Маша Ефросинина расплакалась, когда показала символичный подарок от супруга

Перед прощанием Тимур отдал телеведущей особую вещь, с которой не разлучался с 2014 года

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
21 мая, 18:20
Шоу-бизнес
Маша Ефросинина с мужем

Популярная телеведущая Маша Ефросинина вспомнила, как покидала Украину и прощалась с супругом. Первое время после начала полномасштабной войны звезда оставалась с мужем Тимуром и детьми во Львове. Но, вскоре они приняли решение временно переехать в Европу, чтобы обезопасить свои жизни и продолжить собирать деньги на помощь Украине.

Сам же Тимур остался в Украине и теперь, как и многие мужчины, вынужден жить вдали от семьи. Вспоминая это в новом выпуске шоу "Взрослые девочки" на своем YouTube-канале Маша Ефросинина не смогла сдержать слез. Телеведущая поделилась трогательной историей прощания с Тимуром на границе. Оказалось, что перед отъездом Маша получила в подарок от мужа символическую желто-голубую ленточку, с которой Тимур не расставался начиная с 2014 года.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

[img section="glamurchik" desc=""]625586[/img]

Эта ленточка всегда была на рюкзаке моего мужа. Он повесил ее себе в 2014 году, когда был Майдан и началась война. И никогда ее не снимал. Ходил с этим рюкзаком, путешествовал. Она всегда у него болталась. И когда мы прощались на границе, он мне ее повязал и сказал: "Развяжу, когда мы увидимся",
— со слезами на глазах вспомнила Маша Ефросинина.


Ранее мы писали о том, что Ольга Сумская резко ответила Игорю Кондратюку на предложение отказаться от дочки, что живет в РФ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают