Викторию Боню выгнали с Каннского кинофестиваля

Российская звезда хотела попиариться на теме войны, но вместо этого опозорилась

tochka.net
tochka.net
автор
23 мая, 15:35
Шоу-бизнес
Виктория Боня  © gettyimages.com

Из-за войны в Украине в этом году россиян не приглашали на Каннский кинофестиваль. Единственная картина, которую показали, — "Жена Чайковского" Кирилла Серебренникова. Несмотря на либеральную позицию, режиссер высказал спорное мнение, чем вызвал возмущение украинцев.

Однако на красной дорожке все же появилась одна россиянка — 42-летняя телеведущая и блогер Виктория Боня, проживающая в Монако. В первый день вокруг ее визита сразу разгорелся скандал — в Сети публиковали фото Виктории в футболке с Путиным и требовали у организаторов выпроводить звезду с мероприятия.

Многие фотографы даже отказались снимать Боню — они просто отвернулись, когда та позировала на дорожке.

Виктория Боня
Виктория Боня © gettyimages.com

В тот же день Виктория пообещала, что сумеет обратить на себя внимание необычным способом. 22 мая она решила высказаться в контексте войны, однако довольное своеобразно. Боня надела смокинг, наклеила усы и взяла сумку с надписью "Войны не было бы, если бы рожали мужчины".

Виктория Боня на Каннском кинофестивале 2022
Виктория Боня на Каннском кинофестивале 2022 © instagram.com/victoriabonya

Сегодня у меня попросили удалиться с красной дорожки Каннского кинофестиваля… Так как я законопослушный гражданин, то я ушла! Мне не хотелось прорываться туда украдкой, пряча свой клатч, я шла с гордо поднятой головой! Мне сказали, что если я выйду так к прессе, то будет слишком много публикаций в прессе. Это все, чем мне аргументировали отказ выйти фотографам. Но я оставлю это здесь, потому что моё сообщение сегодня было от всех женщин! Женщина ответственна только за мир в том мире!
— написала Боня в своем Инстаграме.

При этом блогер не пояснила, в чем именно заключается ее месседж и кто дискриминирует российских женщин. Также ни одного слова она сказала о том, что от рук российских солдат каждый день гибнут украинцы.


Ранее мы писали, что украинский фильм "Памфир" сорвал рекордные овации на Каннском кинофестивале.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают