Тарас Цымбалюк рассказал о родственниках, которым удалось выжить в Мариуполе

Две недели мама и бабушка жены актера сидели в подвале без связи

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
24 мая, 15:30
Шоу-бизнес
Тарас Цымбалюк © instagram.com/taras.tsymbaliuk

Известный украинский актер Тарас Цымбалюк в интервью программы "Зірковий шлях" рассказал о родственниках его супруги, которым удалось выжить в Мариуполе. Оказалось, что с начала полномасштабного вторжения России артист вместе с женой Тиной уговаривали ее маму и бабушку выехать из Мариуполя. Но, тогда женщины были уверенны, что ситуация в их городе не станет настолько критичной, поэтому отказывались покидать дом.

Однако с начала марта, когда началась полная блокада Мариуполя, родственники жены Тараса перестали выходить на связь. Несколько недель теще актера вместе со своей мамой пришлось безвылазно сидеть в подвале под постоянными обстрелами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Их соседка нашла связь и сказала, что бабушка и Алла (мама жены Тараса Цымбалюка — ред.) живы и они сидят в подвале все время. Когда начали обстреливать тот подвал – они поняли, что надо идти ва-банк. Потому что есть такой калибр снаряда, который под фундамент может сровнять дом с землей. Тогда они поняли, что нужно вставать и убегать. У них была такая возможность, ведь выяснилось, что их машина была повреждена только один раз осколком.
Я не могу даже представить, что пережили люди, которым удалось уехать оттуда. Это ужас! Они раскручивали батареи и пили из них воду, сосали какой-то кусок сала – один в три дня, просто для того, чтобы выжить. У бабушки сахарный диабет… но эта война их еще сильнее закалила,
— поделился актер.

В настоящее время актер с женой Тиной находятся в Киеве. Спасенные теща с мамой тоже проживают в столице в отдельной квартире и надеются вернуться в Мариуполь. Хотя их жилье не в лучшем состоянии – жилье бабушки разрушено прямым попаданием снаряда, а дом тещи актера сильно поврежден и там жили несколько разных групп орков.


Ранее стало известно, что сын Потапа обиделся на маму и обвинил ее в предательстве.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают