Пугачева — об аресте Галкина: "если на него заведут дело, я начну говорить и не остановлюсь"

После российского вторжения в Украину звездная пара вместе с детьми отправилась в Израиль

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
25 мая, 10:30
Шоу-бизнес
Алла Пугачева и Максим Галкин  © instagram.com/maxgalkinru

Сейчас Алла Пугачева и Максим Галкин находятся в Израиле. Оттуда артист записывает видеообращения, в которых четко обозначает свою позицию и поддерживает народ Украины. Соотечественники со всех сторон критикуют шоумена за его столь откровенные высказывания.

А вот супруга Галкина Алла Пугачева пока что никак не прокомментировала происходящее в мире. Вместо нее это сделал близкий друг примадонны, российский галерист и публицист Марат Гельман.

На днях он дал интервью на YouTube-шоу "И грянул Грэм", в котором поделился некоторыми подробностями его разговора с Аллой Борисовной, касательно полномасштабной войны РФ против Украины.

Она понимает вес своего голоса. Она говорит, может сдержанно, но говорит о том, что это безумие. Но то, что я услышал, что если на Максима возбудят уголовное дело, то "я начну говорить и тогда не остановлюсь",
— сказал Гельман.

По словам арт-менеджера, исполнительница очень переживает за украинцев.

Она, конечно, не борец, не общественный деятель, не мыслит себя общественным деятелем, она скорее волнуется за украинцев, чем пытается бороться с российскими властями. То, что мы говорили, у нее, в основном, была такая позиция, такая эмпатия женщины, которая переживает за людей, которых она хорошо знает, которые хорошо знают ее и которые сейчас в беде,
— прокомментировал Гельман.


Недавно мы писали, что Андрей Хлывнюк отправился защищать Родину на Восток Украины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают