Юрия Горбунова раскритиковали за отъезд из Украины

Украинцы возмущаются, что знаменитостей выпускают из страны

tochka.net
tochka.net
автор
26 мая, 15:30
Шоу-бизнес
Юрий Горбунов © instagram.com/gorbunovyuriy

Известный украинский телеведущий, актер и продюсер Юрий Горбунов вместе со своей женой Катей Осадчей побывали на Каннском кинофестивале, где выступили в роли ведущих на благотворительном вечере в рамках кинофорума. Благотворительное мероприятие было посвящено сбору средств для помощи Украине и украинскому кино, о чем Юрий Горбунов сообщил в своем Инстаграм.

Новости шоу-биз
Пост Юрия Горбунова о благотворительном аукционе © instagram.com/gorbunovyuriy/

Среди множества лайков и одобрительных комментариев были и те, кто возмущался возможности выезда знаменитостей за рубеж во время войны в Украине 2022. Напомним, что во время военного положения в нашей стране мужчинам от 18 до 60 лет запрещен выезд из Украины.

"Я тоже хочу, чтобы мой муж и мой зять уехали из Николаева. Как это сделать Катя и Юра?", "Нормально Юра с Екатериной скатались в Канны за государственный счет", "Вот интересно, как он уехал за границу. Или может для него законы не писаны?", "Я так понимаю, что шоуменам законы не писаны, пока обычных украинцев мобилизуют в вооруженные силы", "У наших звезд просто красная дорожка за рубеж", — написали в комментариях к посту Юрия Горбунова.

Стоит отметить, что на благотворительном аукционе было собрано больше 50 тысяч евро, а среди лотов, выставленных на мероприятии, была картина известного украинского художника Ивана Марчука.


Послушай новую песню Потапа "Наші надавали раші".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают