Андрей Джеджула подал в суд на собственную супругу, после того как следил за ней

Юлия Леус откровенно призналась, что сильно пожалела о браке с шоуменом

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
27 мая, 17:30
Шоу-бизнес
Андрей Джеджула и Юлия Леус © instagram.com/djedjula

Известная украинская блогерша Юлия Леус дала откровенное интервью программе "Зірковий шлях", в котором призналась, жалеет ли о браке с Андреем Джеджулой. Во время разговора с журналисткой блогерша рассказала, помогает ли ей с маленькой дочерью супруг во время войны и призналась, какие новые испытания приготовил для нее бывший любимый.

Юлия Леус уверяет – в первые дни войны Андрей Джеджула продемонстрировал все равнодушие по отношению к ней и их общей дочери. Тогда мужчина отказался мгновенно реагировать и увозить их подальше от Киева. Поэтому Леус пришлось самостоятельно бежать в Румынию, где они жили 10 дней, а потом кума Джеджулы предложила Леус полететь в Литву. И поскольку  блогерша была уверена, что женщина не общается с ее бывшим, согласилась на такой шаг.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

10 следующих дней, которые мы там прожили, сначала казались нормальными. Той девушки вообще не бывало дома – постоянно работала, а я была с детьми. И однажды ее 4-летний сын принес мне ее телефон, в котором высветилась переписка с Андреем в социальной сети. Там все было обо мне – как я плоха, что занимаюсь только собой, не уделяя внимания дочери… она просила у него какие-то вещи и бросала фото, выставляя меня не в лучшем свете. Представьте, все это время она тайно фотографировала меня,
— поделилась Юлия Леус.

Эта ситуация подтолкнула блогершу вернуться в Украину. Здесь она и поняла, зачем бывший устроил это все. Оказалось, что таким образом Джеджула собирал на экс-возлюбленную компрометирующую информацию, чтобы подать на нее в суд. По словам Юлии, все это шоумен делает в отместку на ее интервью, в котором она заявила, что он подсыпал ей наркотики и проявлял физическое насилие.

Меня ждала повестка в суд. 8 или 9 июня я должна появиться на заседании в Киеве. Для меня это было шоком, лучше бы на развод подал. Это его модель поведения. У него все бывшие плохие – со всеми судился. Я сейчас оглядываюсь на все и понимаю, что выйти замуж за него второй раз – было самой большой ошибкой в ​​моей жизни. Не могу себе простить – где была моя голова? Все же было хорошо и как только расписались, он сразу изменился, а когда забеременела – вообще стал другим человеком,
— прокомментировала супуга Андрея Джеджулы.


Ранее мы писали о том, что Сергей Притула впервые показал свою младшую дочь Стефанию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают