Виталий Козловский рассказал, к чему его призывают знакомые из РФ: "Вам нужно сдаться"

Артист признался, что первое время он старался переубедить россиян, но потом понял, что это бесполезно

tochka.net
tochka.net
автор
27 мая, 20:30
Шоу-бизнес
Виталий Козловский © instagram.com/vitaliy.kozlovskiy.info

Украинский певец Виталий Козловский рассказал о том, поддерживает ли он связь со знакомыми из России. В интервью программе "Зірковий шлях" артист признался, что после начала полномасштабной войны, друзья, живущие в РФ, посоветовали ему сдаться. По их словам, именно из-за отпора украинцев и нежелания "подчиниться" правительству страны-агрессора, гибнет огромное колличество мирных жителей.

Я просто разъяснил одной из знакомых: Если бы к тебе утром ворвались "гости" и сказали: "Теперь ты будешь жить по нашим правилам", ты бы стала защищать свой дом? Ты бы сдалась: "Ок, живите у меня! Что нужно делать? Ползать на коленях? Говорить на том языке, на котором вы меня скажете?"
— привел пример певец.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Но совсем скоро Виталий Козловский понял, что нет смысла что-либо доказывать. В стране агрессора долгое время работала пропаганда, поэтому россияне ничего не слышат и с ними не нужно вести никаких разговоров. Однако певец подчеркнул, что им придется еще много лет просить прощения за то, что они совершили.

Я специально не удаляю в своем телефоне страшные видео, чтобы показать их своим детям и тем, кто будет приезжать в нашу страну в будущем. Об этом нельзя забывать. Как показывает история, враг у нас всегда был только один – Россия,
— признался Козловский.


Недавно Алина Доротюк обвинила Жанну Бадоеву в поддержке войны против Украины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают