"Мурашки по коже": Макс Барских растрогал новой песней на украинском языке

Певец презентовал новый трек — музыкальное признание в любви к своей стране

tochka.net
tochka.net
автор
30 мая, 17:30
Шоу-бизнес
Макс Барских © instagram.com/max_barskih

Украинский певец Макс Барских недавно заинтриговал фанатов отрывком песни "Чекай мене" ("Жди меня"). А вчера выпустил полную версию композиции. Премьера сингла прошла в рамках благотворительного тура певца по Германии и впервые прозвучала в широком зале во время международного телемарафона Save Ukraine – #StopWar 29 мая в Берлине.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

"Чекай мене" – третий сингл Барских с момента полномасштабного вторжения в Украину. Эта песня — обещание каждого военного, вынужденного переселенца и беженца вернуться домой как можно быстрее.

Война разбросала украинцев по всему миру, и мы говорим ему "спасибо" за заботу и теплые объятия. Это невозможно переоценить. Мы всегда будем благодарны людям и городам, которые приютили наших женщин и детей, за доброту и отзывчивость. Но я уверен, что каждую ночь перед сном украинцы мечтают о возвращении в свои дома, несмотря на то, уцелели они или стоят в руинах. О доме, своих любимых и детях в самые сложные моменты мечтают и наши защитники. Они воюют за мир на своей земле, зная, что их ждут с объятиями, полными любви. Наши воины вернутся, наши матери и женщины вернутся, наши дети и мир вернется. Нужно ждать и делать все, ради победы,
– прокомментирвал премьеру Максим.

В комментариях к видео поклонники оценили новую композицию: "Макс Барских божественное сочетание голоса внешности и таланта!"; "Спасибо тебе, Макс, за такую красивую лирическую песню!"; "Мурашки по коже, пусть каждый вернется домой!"; "Молодец Макс! Настоящий герой Украины".


Ранее мы писали, что Наталья Могилевская представила новый клип о войне в Украине.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают