Дантес признался, повлияла ли война на их отношения с Надей Дорофеевой

Артист вспомнил первые дни полномасштабного вторжения России в Украину

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
2 июня, 14:30
Шоу-бизнес
Надя Дорофеева и Дантес © instagram.com/vladimirdantes

Студию "Сніданку з 1+1" посетил певец и ведущий Владимир Дантес (DANTES). Его жизнь, как и каждого украинца, изменилась после 24 февраля. Однако многих ошеломила новость о разводе с певицей Надей Дорофеевой. Звездная пара объявили о своем решении 18 марта, после почти 7 лет супружеской жизни.

На вопрос ведущих, почему решили сообщить в марте, когда все люди наоборот пытались сплотиться, певец ответил:

Мы перестали "объединяться" еще до начала полномасштабной войны, просто об этом позже рассказали. Подумали, будто никто так не обратит на это внимания, как бы это было в мирное время. Знаете, сейчас то время, когда можно начинать новую жизнь. И расходиться можно мирно, оставаясь при этом друзьями.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кроме того, после полномасштабного вторжения Дантесу пришлось покинуть столицу 25 февраля. Только недавно певец вернулся в Киев.

Я помню первые дни. Взрывы, паника, на дорогах что-то невероятное происходило еще и зимой. И выглядело все как-то апокалиптически, словно мира больше не существует. Но сейчас, возвращаясь, относишься даже по-другому к КПП. Раньше было, что ты подъезжаешь, видишь полицейского, думаешь: "Сейчас что-нибудь будет". А сейчас та же ситуация и ты думаешь "Я в безопасности", ребята всегда спросят как дела, пожелают хорошего пути, скажут "Берегите себя". И ты понимаешь, как вокруг изменились люди и ты вместе с ними,
— вспоминает артист.


Ранее стало известно, что Анатолий Анатолич вернулся в Киев после того, как сбежал во Францию из-за войны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают