Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Херд: реакции экс-супругов

На днях закончились судебные разбирательства актеров, которые длились 6 лет

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
2 июня, 15:30
Шоу-бизнес
Эмбер Херд и Джонни Депп © gettyimages.com

Вчера, 1 июня, суд вынес окончательный вердикт по делу Джонни Деппа и Эмбер Херд. По итогам рассмотрения дела о диффамации между бывшими супругами, суд присяжных вынес решение в пользу актера.

Во время заседаний адвокат Джонни Деппа не раз уличала Херд во лжи. В конечном счете было принято решение, что заявления Эмбер о том, что она была жертвой домашнего насилия, являются лживыми. 

Суд постановил, что Эмбер Херд должна будет заплатить Джонни Деппу 10 миллионов за моральный ущерб, а также 5 миллионов в качестве штрафных санкций. Однако стоит учитывать, что по встречному иску актер должен будет выплатить своей экс-супруге 2 миллиона за моральный ущерб, так как одно из утверждений Деппа присяжные посчитали неправдивым.

На конечный вердикт 6-летнего судебного процесса звезды уже отреагировали в своих соцсетях. Джонни Депп сообщил, что за это время экс-супруга не раз сумела оклеветать его, чем значительно усложнила жизнь как самому актеру, так и его близким. Однако сейчас он наконец-то смог добиться справедливости.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Шесть лет назад моя жизнь, жизнь моих детей, жизнь самых близких мне людей, а также жизнь людей, которые в течение многих-многих лет поддерживали и верили в меня, навсегда изменилась. И шесть лет спустя присяжные вернули мне мою жизнь. С самого начала целью этого судебного слушания было желание раскрыть правду, независимо от исхода. Я был обязан говорить правду — обязан своим детям, обязан всем тем, кто бесконечно верил в меня. Я наконец-то чувствую смирение, зная, что добился этого,
— заявил актер.

Эмбер Херд, в свою очередь, выразила разочарование от решения суда. Актриса подчеркнула, что таким образом присяжные заявили о безразличии к теме физического насилия над женщинами.

Разочарование, которое я чувствую сегодня, не передать словами. Я убита горем, так как горы доказательств оказались недостаточны для противостояния непропорциональной власти и влиянию моего бывшего мужа. Я еще больше разочарована тем, что этот вердикт означает для других женщин. Это неудача. Это возвращает нас к тому времени, когда женщина, которая высказывалась, могла быть публично опозорена и унижена. Это отбрасывает идею о том, что насилие в отношении женщин следует воспринимать всерьез,
— написала Херд.


Недавно Владимир Дантес признался, повлияла ли война на их отношения с Надей Дорофеевой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают