KRUTЬ излила свою боль от войны в песне "Скажи мені Боже"

Бандуристка записала свой хит с симфоническим оркестром

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
4 июня, 18:00
Шоу-бизнес
KRUTЬ © пресс-служба

Украинская певица бандуристка KRUTЬ (Марина Круть) представила новое видео на песню "Скажи мені Боже", которую посвятила украинцам на 100 день войны с российскими оккупантами.

Эту композицию Марина Круть написала еще в 2019 году. Тогда певица пыталась выразить свою боль в личной жизни, но после вторжения России в Украину песня приобрела новый смысл.

В 2019 — это сублимация и проживание в творчестве личной боли. В 2022 — это песня о войне. Посвящение каждому украинцу. Кто прожил 100 дней войны,
— говорится в комментарии на ютубе

Марина Круть призналась, что раньше даже не могла вообразить, что историю будет творить ее поколение, ее друзья и близкие люди.

Уже 100 дней идет война. Полгода назад я не могла подумать, что мое поколение, наши дети и родители застанут эту страшную войну. В детстве мне казалось, что ветераны — это седые деды, я не могла представить, что ветеранами войны станут мои близкие и друзья. Это очень тяжело осознать,
— сказала Марина Круть

Видео, по словам бандуристки, было снято в марте в Хмельницкой филармонии. Как отметила артистка, над ним работало 70 человек и все бесплатно.


Ранее мы рассказывали, как выглядела квартира Марины Круть после ракетного обстрела в Киеве.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают