Андрей Хлывнюк впервые рассказал, как получил ранение в лицо

С первого дня полномасштабного вторжения России лидер группы Бумбокс борется за независимость Украины

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
7 июня 2022, 12:30
Шоу-бизнес
Андрей Хлывнюк © instagram.com/andriihorolski

Фронтмен группы Бумбокс Андрей Хлывнюк, который защищает Родину на передовой, впервые рассказал, как получил ранение в лицо. О том, как в марте этого года музыкант попал под минометный обстрел он вспомнил в интервью программы "Зірковий шлях".

Оказалось, что в результате вражеской атаки Андрей Хлывнюк вместе с другими бойцами пытался спрыгнуть в яму, спасаясь от артиллерийского орудия. Именно в этот момент в лицо артист получил осколочное ранение. 

Это было в процессе падения, потому что мы спрыгивали в яму. Орки дождались, пока мы остановимся, чтобы вести огонь прицельно, колонна двигалась, остановилась. Мы начали разгружаться, чтобы отпустить машину и идти форсировать речушку. Мы должны были перейти на другую сторону, чтобы зайти в Ирпень. И ребята таки вошли. Они перегруппировались, выждали нужное время,
— вспомнил Андрей Хлывнюк.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

По словам лидера группы Бумбокс, полученное ранение можно было сравнить с ударом кулаком. Все время артист находился в сознании, а само ранение оказалось легким, так что уже на следующий день Хлывнюк вернулся к обороне Украины.

Достали кусок железа, зашили. Из-за этой ударной волны, возможно, несколько часов я был немного такой "веселый", матерился. Но потом смог позвонить, поговорить со всеми. Будто тебе дали кулаком легонько и сбили с ног,
— добавил музыкант.


Ранее мы писали о том, что Алексей Арестович, MONATIK, Наталья Могилевская, KALUSH и другие знаменитости продают личные вещи, чтобы помочь детям.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают