Юрий Горбунов прочтет сказки каждому маленькому украинцу

Украинский телеведущий призывает родителей сформировать традицию совместного прочтения книг вместе с детьми

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
7 июня, 18:30
Шоу-бизнес
Катя Осадчая и Юрий Горбунов с сыновьями © instagram.com/gorbunovyuriy

К международному Дню защиты детей на MEGOGO появился аудиопроект "Твоя сказка", голосом которого стал Юрий Горбунов. В рамках проекта свои аудиоверсии получили шесть сказок издательства "А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА".

Среди сказок, которые уже представлены слушателям: Марийка Луговик и Иван Малкович "Волчонок, который заплыл далеко в море", Ростислав Попский и Иван Малкович "Куда улетают рыбы", Марьяна Князевич-Шустрик и Юрий Виннчук "История одного поросенка", Иван Малкович и София Усс "Большой город, маленький зайчик, или Мед для мамы", Наталья Волк "Самолеток-спасатель".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Читать детям сказки на ночь – это самая большая мечта всех украинских родителей! Раньше мы не всегда ценили это. Но именно сейчас переосмыслили немало простых вещей. Каждая секунда и каждая минута, проведенная с ребенком – это самое ценное мгновение. Рекомендую всем, кто имеет такую ​​возможность, сформировать новую традицию – вечерние чтения с ребенком. Вы можете попробовать сами выступить в качестве читателя сказок или использовать наши аудиосказки. Во втором случае рекомендую просто включить аудио, крепко обнять ребенка и послушать приятную историю. После можно еще и обсудить услышанное. Такие моменты в эти темные времена станут приятными и вам, и вашему ребенку. Верим, что совсем скоро наступит мир, и у наших детей снова будет спокойное и мирное завтра! А мы, родители, делаем все возможное, чтобы это страшное слово "война", как можно меньше запомнилось нашим детям,
— рассказывает Юрий Горбунов.

Аудиосказки с Юрием Горбуновым можно послушать бесплатно в приложении MEGOGO в разделе Аудио, а также в автомобилях с аудиосистемой Android Auto или Apple CarPlay.


Ранее мы писали о том, что Алексей Арестович, MONATIK, Наталья Могилевская, KALUSH и другие знаменитости продают личные вещи, чтобы помочь детям.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают