Ирина Билык призналась, занято ли сейчас ее сердце

Также исполнительница рассказала о своих вещих снах

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
10 июня, 10:30
Шоу-бизнес
Ирина Билык © пресс-служба артиста

Известная певица, народная артистка Украины Ирина Билык в прямом эфире программы "Ранок з Україною" призналась, нашла ли она любовь после недавнего развода с мужем, и рассказала, кого сегодня считает самым главным мужчиной в своей жизни.

Ирина Билык с начала войны понесла немалые убытки. Орки некоторое время жили в ее доме под Киевом и нанесли ему немалый ущерб. А потом произошел скандал с экс-супругом певицы, который за ее спиной организовал в россии пропагандистский концерт. В интервью со Славой Деминым и Лилией Ребрик Ирина Билык призналась, чем живет сейчас и получает ли цветы от мужчин.

Сразу после развода женщина не может перейти в следующие отношения, тем более в такое тяжелое время. Сейчас я вообще отдыхаю от мужского внимания. Уже в мирное время, думаю, обязательно найду своего избранника. Цветов пока тоже нет. Я все время провожу с сыном. Готовлю его в школу — мы учимся писать, читать. Няни сейчас нет у нас, потому я все делаю сама,
— призналась Ирина Билык.

Кроме того, артистка поделилась своими вещими снами, в одном из которых появился известный политик, и в шутку отметила, что раньше ей пророчили такой роман.

Ничего плохого мне за это время не снилось. Снятся только друзья и незнакомые друзья. Кстати, мне приснился премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, прямо перед голосованием относительно того, останется ли он на своем посту. Во сне он меня обнял. Мне, кстати, предсказали, что на середине моей карьеры я буду иметь уважение со стороны политиков,
— комментирует звезда.


Недавно мы писали, что Владимир Дантес и Даша Кацурина засветили одинаковые кольца на безымянном пальце.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают