Коля Серга раскрыл всю правду про переписку с Региной Тодоренко

Поводом для общения с молчавшей о войне телеведущей стала смерть ее бывшего парня

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
10 июня, 14:30
Шоу-бизнес
Коля Серга и Регина Тодоренко © пресс-служба, instagram.com/reginatodorenko

Коля Серга впервые рассказал, почему открыто обратился к Регине Тодоренко. Поводом переписки стала смерть бывшего парня ведущей, но в ответ она поступила так, что Коля Серга уже не мог промолчать.

В Одессе, как и во многих городах Украины, были артобстрелы и есть погибшие. Шоумен Коля Серга сейчас находится в родном городе и объяснил команде "Зіркового шляху", почему однажды написал ведущей Регине Тодоренко.

Моего друга, который когда-то встречался с Региной Тодоренко, убили в Буче. Выстрелили в затылок, хотя Алик не был военным. Он вышел из подвала и его просто так убили,
— рассказал Коля Серга.

Певец признался, что его это очень сильно зацепило. Тем более что буквально за месяц до войны он стал разыскивать контакты друга, так как они давно не виделись.

Алик был очень светлым, потрясающим человеком. И когда я узнал, что его больше нет — меня это выбило… Я записал сториз и был зол на Регину, которая никак не отреагировала,
— поделился шоумен.

Ведущая все-таки ответила ему и спросила: "Правда ли, что Алик умер? У него кто-то остался?" Певец ответил, что остались жена и дочь.

На следующий день, по его словам, Регина выложила их переписку, но в ней не было сообщений Коли Серги, только ее смс. Ведущая написала: "Человек пиарится за мой счет".

А у меня же все осталась! Я выложил скриншот переписки и написал: "Ребята, ничего не буду комментировать, просто посмотрите, как оно было". И все равно эта ситуация меня изнутри будоражит, я понимаю, что с*ка! С*ка же! Ну как так можно?! Одно дело, если ты была бы просто человеком, который эмигрировал в Россию и остался там жить. Но ты селебрити, на тебя смотрят люди, они тебе доверяют,
— поделился шоумен.

Коля Серга признался, что даже не думал выносить на обсуждение эту историю, но когда Регина Тодоренко решила обесчестить его за спиной, он решил не молчать и рассказал всю правду.


Ранее мы писали, что Павло Зибров, Артем Пивоваров и Алла Мазур прочитали поэзию войны в проекте "Буремні вірші".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают