"Мисс Украина Вселенная — 2020" поможет собрать средства украинским детям на конкурсе красоты

Елизавета Ястремская будет выбирать победительницу "Мисс Монпелье" во Франции

tochka.net
tochka.net
автор
13 июня, 14:25
Шоу-бизнес
"Мисс Украина Вселенная — 2020" Елизавета Ястремская © пресс-служба

Украинка "Мисс Украина Вселенная — 2020" Елизавета Ястремская вошла в состав жюри конкурса красоты "Мисс Монпелье", который пройдет во Франции 18 июня. И в рамках конкурса будет осуществляться сбор средств для пострадавших от войны украинских детей.

Задача каждого украинца — не оставаться в стороне, а помогать, чем можешь, в частности осуществлять информационную кампанию. Сегодня как никогда нужно продолжать говорить о том, какие зверства творит Россия на территории Украины, и стимулировать мир помогать нам,
— говорит "Мисс Украина Вселенная — 2020" Елизавета Ястремская.

Благотворительный сбор будет проходить на сайте французской организации Les Képis Pescalunes по ссылке. После все вырученные средства передадут украинскому благотворительному фонду "Твоя Опора", который будет распределять помощь между пострадавшими детьми.

Не перестаю благодарить и международное сообщество, и наших украинцев, которые сейчас находятся за рубежом. Благодаря их мощной поддержке мы имеем возможность оказывать помощь сотням тяжелым больным и раненым украинским детям,
— говорит Валерия Татарчук, основательница БФ "Твоя Опора".

"Мисс Украина Вселенная — 2020" Елизавета Ястремская
"Мисс Украина Вселенная — 2020" Елизавета Ястремская © пресс-служба

Для справки.

Конкурс "Мисс Монпелье" ежегодно проходит под эгидой "Мисс Франция". Победительница "Мисс Монпелье" соревнуется за шанс представлять регион Лангедок-Русильон в финале общенационального конкурса.

Елизавета Ястремская — украинская модель и предпринимательница. В 2020 году стала представительницей Украины на крупнейшем мировом конкурсе красоты "Мисс Вселенная" в США. Деятельность "Мисс Украина Вселенная" имеет целью укрепить положительный имидж Украины в мире и привлечь внимание международного сообщества к трагическим событиям, которые сейчас происходят в стране.

"Твоя Опора" ― украинский благотворительный фонд, основанный в 2014 году Валерией Татарчук, чтобы помогать детям с врожденными пороками сердца. С началом российско-украинской войны фонд расширил спектр своей деятельности и начал оказывать гуманитарную помощь пострадавшим от военных действий детям, взрослому гражданскому населению, больницам и детдомам.


Ранее мы писали, что Екатерину Кухар осудили за рассуждения о войне за рубежом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают