Слушают песни Бритни Спирс и носят шорты покойной тети: самые странные суеверия знаменитостей

Поверь, ты будешь удивлена, узнав об этом…

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
14 июня, 11:00
Шоу-бизнес
Роберт Паттинсон и Меган Фокс © gettyimages.com

Ты боишься рассыпать соль, или, может, остерегаешься черных кошек и стучишь по дереву, чтобы не спугнуть удачу? Многие из нас подвластны суевериям. У психологов есть объяснение: любые необъяснимые взаимосвязи мозг человека предпочитает списывать на влияние потустороннего мира и сверхъестественных сил.

Знаменитости, как никто другой, верят в приметы. Правда, ритуалы некоторых, не укладываются в голове! tochka.net рассказывает о самых странных суевериях звезд. Поверь, у нас найдется, чем тебя удивить.

Марлон Брандо

Каждый раз друзьям на день рождения Марлон Брандо в качестве подарка преподносил не какой-нибудь шикарный презент, как могут подумать многие, а страусиные яйца. Да и себе он просил дарить их же. А все дело в том, что актер верил, что яйца страуса отгоняют зависть и несчастья и притягивают процветание.

Марлон Брандо
Марлон Брандо © gettyimages.com

Джеймс Макэвой

Если ты вдруг встретила Джеймса Макэвоя и слышишь от него фразу "Белый кролик", — не пугайся. Звезда фильмов "Люди Икс" считает, что такая традиция привлекает удачу на целый месяц, если каждого первого числа он произнесет "волшебное" словосочетание первому встречному незнакомцу.

Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой © gettyimages.com

Роберт Паттинсон

Если твой идеал мужчины — Роберт Паттинсон и ты не хочешь разочаровываться, тогда рекомендуем тебе перейти к следующей знаменитости. В это трудно поверить, но звезда "Сумерек" только в фильме аккуратный и безупречный. В реальной жизни актер ненавидит мыться. По словам его коллег по съемочной площадке, запах, который исходит от звезды, слабо переносится.

У Роберта же есть объяснение: актер не принимает часто душ, так как считает, что он может смыть его удачу. Если у Паттинсона запланированы важные сьемки, знаменитость перед этим не моется неделю.

Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон  © gettyimages

Меган Фокс

У актрисы тяжелая форма аэрофобии, поэтому, чтобы немного успокоится в самолете, она слушает песни Бритни Спирс. Актриса убеждена: пока в наушниках звучит эта музыка, никакой трагедии не случится.

Меган Фокс
Меган Фокс © gettyimages.com

Леди Гага

Леди Гага — королева эпатажа, и талисман исполнительницы подходит под ее образ. Чтобы привлечь удачу, на важные мероприятия под платье она надевает шорты любимой покойной тети. Певица уверена: именно этот элемент гардероба раскрыл ее талант и принес славу.

Леди Гага
Леди Гага © gettyimages

Серена Уильямс

Теннисистка также следует необычному суеверию. Перед матчами Серена Уильямс никогда не смотрит в зеркало, так как считает, что они обладают особенной магической силой и могут украсть удачу.

Серена Уильямс
Серена Уильямс  © gettyimages.com


Недавно мы рассказывали, что Тимур Мирошниченко наконец встретился с семьей после 90 дней разлуки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают