Мама молчащей о войне Тодоренко публично обратилась к дочери: "Одесская семья ждет"

Женщина поздравила Регину с днем рождения и рассказала, как она ею гордится

tochka.net
tochka.net
автор
16 июня, 11:30
Шоу-бизнес
Регина Тодоренко © instagram.com/reginatodorenko

Одесситка Регина Тодоренко, живущая в стране-агрессоре и умалчивающая войну в Украине, на днях отпраздновала свой день рождения. 14 июня артистке исполнилось 32 года.

Несмотря на то, что Тодоренко никак не комментирует военные действия России и геноцид украинского народа, ее мама, что продолжает жить в Одессе, всячески поддерживает дочь. Так, на днях, женщина публично поздравила Регину и отметила, что ее ждут в родной Одессе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

С Днем рождения, наша любимая ласточка, наша уникальная дочура! Будь нам здорова, удачлива, счастлива и любима! Пусть окружают тебя достойные люди, новых интересных идей и творческих проектов! Пусть каждый день твоего нового года приносит гармонию в душе и позитивные эмоции! Наша Одесская семья любит, ждет и всегда гордится тобой,
— написала мама Регины Тодоренко.

Отметим, с начала полномасштабного вторжения России в Украину Тодоренко отказывается комментировать происходящие события. Решающим шагом выступить против войны не стали ни факт того, что ее семья проживает в Одессе, которую пытаются захватить российские войска, ни гибель в Буче бывшего возлюбленного.

Причиной своей аполитичности Регина назвала нежелание конфликтовать с мужем, российским артистом Владом Топаловым. По ее словам, их позиции значительно отличаются, поэтому они наложили вето на все политические темы.


Недавно Валентина Хамайко призналась, почему не покинула Украину и осталась с четырьмя детьми под Киевом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают