Алексей Вертинский перенес сложную операцию и нуждается в финансовой помощи

У 66-летнего Народного артиста Украины возникли серьезные проблемы с сердцем

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
16 июня, 20:30
Шоу-бизнес
Алексей Вертинский © instagram.com/vertinskiy_aleksey_

Народный артист Украины, актер театра и кино Алексей Вертинский перенес тяжелую операцию на сердце, которая повлекла серьезные осложнения. О состоянии 66-летнего артиста сообщила его дочь Ксения.

На своей странице в Instagram девушка рассказала, что недавно ее отца постигла болезнь сердца. Из-за этого актеру пришлось пережить крайне сложную операцию, однако на этом лечение не окончено. Впереди у Вертинского предстоит еще одна операция и длительный реабилитационный период.

На лечение артиста требуется немаленькая сумма денег и, не имея возможности оплатить это все самостоятельно, семья Алексея обратилась за помощью к его поклонникам. Так, его дочь Ксения занялась сбором денег и попросила своих подписчиков внести хотя бы минимальные пожертвования.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Мы нуждаемся в финансовой помощи. К сожалению, наша профессия сейчас не ко времени и сами мы не сможем в полном объеме оплатить лечение и реабилитацию... Я понимаю, что очень сложные времена, но верю в могущество наших людей, потому что мы – украинцы. Будем благодарны за любую финансовую помощь, потому что она маленькой не бывает,
— обратилась Ксения Вертинская.

Оказалось, что за одну ночь семье Вертинского удалось собрать всю нужную суму. Благодаря как крупным, так и небольшим финансовым пожертвованиям поклонников, Алексей сможет как можно скорее продолжить лечение.

Люди, вы невероятные. За ночь мы собрали достаточно средств на все необходимое! Я вам невероятно благодарна. Если бы я могла обнять каждого, то сделала бы это. Буду держать всех в курсе дела. Плачу от восторга. Спасибо большое,
— написала дочь актера.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают