Помочь детям из детдомов: Зинченко, Тринчер, Jerry Heil призвали поддержать юных украинцев

Как принять участие в благотворительной акции?

tochka.net
tochka.net
автор
17 июня, 16:30
Шоу-бизнес
Украинские звезды призвали помочь детям из детдомов © пресс-служба

Украинские звезды и спортсмены объединились ради поддержки детей с детских домов, наиболее пострадавших от войны, которые были вынуждены эвакуироваться в другие регионы Украины.

Главная цель – привлечение внимания к проблемам пострадавших детей и обеспечение их необходимыми товарами для комфортного проживания в детских домах: одеждой, средствами личной гигиены, обустройством спальных мест, залов обучения.

С начала полномасштабной войны в Украине так или иначе пострадали более 7 млн ​​детей, а это почти каждый украинский ребенок. Более 4 миллионов украинских детей покинули собственные дома и эмигрировали за границу или переместились по Украине. Каждый третий детский дом эвакуирован. Перемещено около 6 тысяч сирот.

К благотворительному проекту присоединились Александр Зинченко, Роман Яремчук, Александр Караваев, Николай Шапаренко, Светлана Тарабарова, Аня Тринчер, Jerry Heil, MamaRika, Анатолий Анатолич, Сергей Середа.

У украинских детей война украла счастливое детство. Давайте вместе вернем им веру в завтрашний день, в их будущее. Поддержав благотворительный проект донатом и приобретя виртуального Ангелочка, вы поможете детям Украины. И особенно воспитанникам тех детских домов, которые пострадали от войны,
— призвал своих фанатов Александр Зинченко.


Ранее стало известно, что Алексею Вертинскому нужна помощь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают