Оля Полякова показала редкие кадры с мужем: "Моим детям повезло"

Певица выразила чувства к своему любимому

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
20 июня, 19:30
Шоу-бизнес
Оля Полякова © пресс-служба

Украинская певица Оля Полякова с началом полномасштабной войны в Украине вместе с двумя дочерьми уехала во Францию. В то время как ее муж, бизнесмен Вадим, остался в Украине и пошел в терроборону.

В своем Instagram артистка опубликовала редкие фотоснимки с любимым человеком и написала трогательный комментарий. Оля Полякова отметила, что с детьми не видела мужа уже 100 дней и назвала его лучшим папой в мире. Также певица поздравила с Днем отца, который прошел 19 июня.

Мои дети не видели папу уже 100 дней. Но они знают, что он есть у них, любит их, и очень ждут встречи. Папа – для меня существо метафизическое, я знаю что он должен быть любящим и надежным, нежным и сильным и всегда быть готовым на все ради своих детей… Мне так не повезло, я своего отца родного почти не знала, а тот мужчина, что был способен дать мне любовь, явился в маминой жизни поздно, я выросла… Моим детям повезло, у них прекрасный отец, и выбирала я его, потому что знала, что лучшего отца своим детям мне не найти! С днем ​​отца! Пусть все дети будут знать отца… Господи, сохрани наших детей и родителей!!! Да будет мир!
— поделилась Оля Полякова


Ранее мы сообщали, что Маша Полякова напишет песню на украинском языке: "что-то о лесбийской любви".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают