Жена Максима Чмерковского потеряла ребенка, пока он был в Киеве

Танцовщица Пета Маргатройд призналась, что у нее случился третий выкидыш

tochka.net
tochka.net
автор
22 июня, 17:30
Шоу-бизнес
Максим Чмерковский и Пета Маргатройд © instagram.com/petamurgatroyd

Жена украинского хореографа Максима Чмерковского Пета Маргатройд в октябре прошлого года, находясь в США, перенесла коронавирус, в результате которого попала в больницу. В это время сам Максим находился в Украине и участвовал в различных телевизионных проектах.

Во время пребывания в больнице врач сообщил Пете, что она была беременна, но потеряла ребенка. Пока врач сообщал эту печальную новость Максим разговаривал с женой по громкой связи. Чмерковский признается, что новость о внезапном прерывании беременности стала для него настоящим ударом, ведь пара давно мечтает о втором ребенке. К сожалению, все три последние беременности Петы Маргатройд заканчивались выкидышем.

Не быть там с ней — безумие. Это заставляет чувствовать себя беспомощным,
— отметил Максим.

Теперь пара Чмерковский-Маргатройд работают с командой врачей-репродуктологов и не теряют надежды родить еще одного ребенка.

Напомним, в первые дни полномасштабного вторжения России в Украину Максим Чмерковский находился в родной стране, но позднее уехал в США. Недавно он объявил, что занимается строительством модульного городка для переселенцев во Львовской области.


Узнай, как Россия зомбирует украинцев.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают