Умер солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов

Российский певец скончался на 48 году жизни

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
23 июня, 14:30
Шоу-бизнес
Юрий Шатунов © instagram.com/yuriy_shatunov

В ночь на 23 июня стало известно о смерти популярного российского исполнителя, солиста музыкальной группы "Ласковый май" Юрия Шатунова. Как сообщают СМИ, артист скончался по дороге в больницу в Домодедове.

По предварительной информации, 48-летний Шатунов умер из-за острой сердечной недостаточности. Как сообщает издание Mash, вечером, накануне смерти, он вызвал скорую помощь из-за жалоб на проблемы с сердцем. Врачи диагностировали певцу острый трансмуральный инфаркт миокарда и попытались довезти его в больницу. Однако осуществить задуманное не получилось, Юрий Шатунов умер в машине скорой помощи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Певец скончался от острой сердечной недостаточности в домодедовской больнице,
— сказано в сообщении.

Напомним, Юрий Шатунов стал звездой в середине 80-х годов, когда стал солистом первого состава группы "Ласковый май". В 1991 году артист решил заняться сольной карьерой.

Незадолго до своей смерти Шатунов хотел вернуться на большую сцену, из-за чего у него возник конфликт экс-продюсером "Ласкового мая" Андреем Разиным, который запретил Юрию выступать с треками группы. За день до своей кончины Шатунов сделал резонансное заявление на эту тему, которое стало для него пророческим.

Все, что пытается сделать против меня Андрей Разин, – судороги предсмертные,
— сказал Юрий Шатунов за день до своей смерти.


Ранее Настя Каменских расплакалась в прямом эфире, представляя новую песню.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают