Леся Никитюк откровенно призналась, что спасло ее семью от голода

Ведущая обратилась к людям, которые были вынуждены покинуть родные дома и свою землю

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
24 июня, 12:30
Шоу-бизнес
Леся Никитюк © instagram.com/lesia_nikituk

У семьи Леси Никитюк большое хозяйство – несколько гектаров огорода, на котором выращивают картофель, огурцы, помидоры, зелень, плодовые деревья. Живя в Киеве, звезда Нового канала не покупала фрукты и овощи в супермаркетах, ей все передавали из родного Хмельницкого. Помогает огород семье Никитюк и во время полномасштабной войны.

У нас есть маленький огород: на нем растет салат, который мы щипаем в салат (улыбается); помидоры родят аж до зимы — так сказали маме, когда продавали саженцы; перчик; черешня уродила наконец. А есть еще огород на пять гектаров. Нас огород кормит, так всегда было. Помню время, когда родителям на заводе не платили зарплату, но мы не голодали, потому что был огород у обеих бабушек и у нас,
— рассказала Леся.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

К сожалению, из-за войны не все украинцы могут сейчас ухаживать за своими участками — им Никитюк пожелала скорейшего возвращения домой.

Многие вынуждены были покинуть свои дома, свою землю, свои огороды, которые их кормят. Хочу поддержать вас и сказать: не переживайте, это ненадолго, скоро все будем дома хвастаться своим урожаем. Верьте в ВСУ и нашу судьбу! А судьба нашей страны одна – это победа!
— заверила ведущая.


Ранее MONATIK, Елена Кравец и другие звезды прочитали украинскую поэму, что растрогает каждого.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают