Билли Айлиш от Бибера, а Энн Хэтэуэй от Ди Каприо: знаменитости, которые фанатеют от других звезд

У известных людей есть тоже свои кумиры

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
24 июня, 16:00
Шоу-бизнес
Билли Айлиш и Джастин Бибер © gettyimages.com

Очень часто селебрити доказывают, что ничем не отличаются от простых людей. К примеру, собственная миллионная армия поклонников не мешает им фанатеть от других знаменитостей. Так, Тейлор Свифт с ранних лет обожает творчество Джастина Тимберлейка, а звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк с ума сходит от исполнителя роли Джо в сериале "Друзья" Мэтта ЛеБлана.

tochka.net рассказывает об этих и других известных людях, которые, несмотря на свой статус, фанатеют от других звезд.

Дженнифер Лоуренс — Семейство Кардашьян

Актриса Дженнифер Лоуренс неоднократно признавалась в том, что обожает реалити-шоу "Семейство Кардашьян" и является их поклонницей. Однажды они позвали Дженнифер на ужин.

Они такие умные, но при этом совершенно нормальные и веселые. Прекрасные люди. Все члены семьи очень близки между собой,
— делилась впечатлениями о знаменитом семействе актриса.

Кумиры звезд
© gettyimages.com

Билли Айлиш — Джастин Бибер

Билли Айлиш фанатеет от Джастина Бибера с детства. По словам ее мамы, будучи юной, девочка плакала от песни As Long as You Love Me. А в 2019 году на фестивале Coachella певица познакомилась с кумиром молодежи. Артисты подружились и выпустили очередную версию хита Айлиш — Bad Guy.

Билли Айлиш и Джастин Бибер
Билли Айлиш и Джастин Бибер © gettyimages.com

Энн Хэтэуэй — Леонардо Ди Каприо

В одном из своих интервью звезда "Дьявола носит Prada" Энн Хэтэуэй поделилась, что в подростковом возрасте была влюблена в Леонардо Ди Каприо.

Конечно же, все девчонки влюбились в Лео после "Титаника". Но со мной любовь приключилась раньше, после сериала "Проблемы роста". Я увидела его на экране и влюбилась!
— Энн Хэтэуэй.

Энн Хэтэуэй и Леонардо Ди Каприо
Энн Хэтэуэй и Леонардо Ди Каприо © gettyimages.com

Майли Сайрус — Хилари Дафф

Смотрела сериал "Ханна Монтана", в котором главную роль сыграла Майли Сайрус? Так вот знаменитость согласилась в нем участвовать только потому, что фанатела от Хилари Дафф (Лиззи Магуайер).

Я ходила на твои концерты, когда мне было 11. И я носила клетчатую юбку и угги, потому что ты их носила. Я надеялась, что ты заметишь меня и скажешь: "Эй, девочка, классные угги!" Не знаю, о чем я думала. И я была одержима твоей футболкой. На ней стразами было выложено Nashville. Я тогда купила себе стразы и ночами украшала все свои вещи,
— призналась Сайрус во время беседы с Хилари.

Майли Сайрус и Хилари Дафф
Майли Сайрус и Хилари Дафф © gettyimages.com

Адель — Бейонсе

В 2017 году Адель получила пять наград на церемонии вручения "Грэмми". Однако статуэтку за "Лучший альбом года" Адель принять отказалась, сказав, что Бейонсе этого заслуживает больше.

Я не могу принять эту награду, но я очень тронута и благодарна. Моя жизнь и моя мечта — это Бейонсе, и лучший альбом для меня — Lemonade. Он великолепный и прекрасно продуман. Он красивый, в нем чувствуется душа, мы все увидели другую твою сторону и ценим это. Ты — наш свет. И я люблю тебя, всегда любила и всегда буду. И ценю это,
— сказала Адель, получая награду.

Адель и Бейонсе
Адель и Бейонсе © gettyimages.com

Тейлор Свифт — Джастин Тимберлейк

Свифт с ранних лет знала все тексты песен Тимберлейка наизусть. . И на "Шоу Эллен Дедженерес" ей приготовили королевский сюрприз — встречу с кумиром. С тех пор знаменитости поддерживают теплые отношения.

Тейлор Свифт и Джастин Тимберлейк
Тейлор Свифт и Джастин Тимберлейк © gettyimages.com

Блейк Лайвли — Эмма Бантон

Еще в 1997 году Лайвли, как и многие из нас, была большой поклонницей группы Spice Girls, а больше всего из "перчинок" ей нравилась Эмма Бантон, образ которой она даже пыталась копировать.

Это стало известно благодаря Брие Мадрид, которая поделилась в Twitter старым снимком. На нем она запечатлена вместе с десятилетней Блейк на концерте Spice Girls. Вот только то, что рядом с Брией стоит Лайвли, поняла она лишь спустя почти 20 лет.

Нашла фотографию с моего первого концерта Spice Girls, на которой мне пять лет. Я сфотографировалась с девочкой, которая была одета как маленькая "перчинка". Я только сейчас поняла, что это была Блейк Лайвли,
— написала она.

Снимок увидела и сама актриса и опубликовала его в своем Instagram, подтвердив, что на фотографии действительно она.

Притворяюсь кем-то другим... Спасибо Брие за нашу фотографию с концерта Spice Girls. Прости, что обманула тебя, сказав, что я — Эмма Бантон,
- обратилась звезда к Брие.

Блейк Лайвли и Эмма Бантон
Блейк Лайвли и Эмма Бантон © gettyimages.com

Эмилия Кларк — Мэтт Леблан

В одном из выпусков вечернего "Шоу Грэма Нортона" гостями стали Эмилия Кларк и звезда "Друзей" Мэтт Леблан. Во время беседы с ведущим актриса призналась, что является фанаткой знаменитого сериала. Эмилия даже попросила актера повторить для нее ключевую фразу "Как поживаешь?" (How you doin’?), с помощью которой его герой Джоуи знакомился с девушками. Мэтт выполнил просьбу и очень засмущал Эмилию.

Рита Ора — Мадонна

В эпизоде ​​"Вечернего шоу с участием Джимми Фэллона" Рита Ора рассказывала, что ее первая встреча с Мадонной была немного "неловкой" после того, как ведущий Джимми Фэллон спросил Ору, чувствовала ли она когда-нибудь потрясение при встрече с одной из ее любимых знаменитостей.

Перед встречей тогдашняя 24-летняя девушка так нервничала, что едва могла дышать. 

У меня был удивительный момент с ней, очень странный, но и очень невероятный. Она заставила меня найти свой свет, и для этого нам пришлось встать на колени на полу,
- вспомнила звезда.

Рита Ора и Мадонна
Рита Ора и Мадонна © gettyimages.com


Недавно мы писали, что Джордж Мартин подтвердил спин-офф "Игры престолов"

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают