Потап показал последствия болезни, из-за которой он не может выступать на сцене

Несмотря на свое состояние, за один концерт артист собрал 10 тыс евро, просто спустившись со сцены к слушателям

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
24 июня, 18:30
Шоу-бизнес
Потап © instagram.com/realpotap

Украинский продюсер и артист Потап, которого обвиняют в том, что во время войны он боится возвращаться в Украину, признался, почему не может выступать на сцене. На днях прошел благотворительный концерт в Мадриде, однако принять участие в нем он не смог. 

На своей странице в Instagram артист рассказал, что именно болезнь помешала ему выйти на сцену. Оказалось, что у Потапа защемило нерв на лице. Однако даже это не помешало ему принять участие в благотворительном концерте и собрать 10 тысяч евро, когда с коробкой для пожертвований он спустился к гостям мероприятия.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Несмотря на то, что простудил нерв на лице и не мог выдать 1000% как исполнитель — не растерялся! И вышел собирать средства для Украины прямо к людям! Кроме цифровых донатов, соотечественники отдали сегодня 10.000€, которые я насобирал в картонную коробочку. Для меня это было сверхважно, не сказав ни слова на сцене, сделать то, что должен делать украинский артист сегодня — поддержать наших людей морально и передать все до цента на помощь Украине, увидеть родные глаза и с каждым сделать фото! Практически с каждым,
— рассказал Потап.


Ранее Оля Полякова со слезами на глазах призналась, когда вернется в Украину.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают