MÉLOVIN приняли за диверсанта и вызвали полицию

Недоразумение произошло во время записи видео

tochka.net
tochka.net
автор
28 июня, 14:30
Шоу-бизнес
MÉLOVIN © пресс-служба

Музыкант MÉLOVIN, который присоединился к созданию патриотического хита "Ми з України" признался, почему на съемки клипа неожиданно приехала полиция, чем сейчас занимается он и его команда и почему всего несколько дней назад впервые с начала войны он вышел на видеосвязь с мамой.

Во время съемок клипа на песню "Ми з України", которую помимо MÉLOVIN исполнили Оля Полякова, Михаил Хома, Наталья Могилевская, Тина Кароль, Юлия Санина и другие артисты, у музыканта случился инцидент.

За кулисами остались слезы моей команды, которая взбиралась со мной на крышу в центре Львова. Там высоко: сначала ты поднимаешься на лифте, а потом я на каблуках взбирался по таким маленьким лесенкам еще на один этаж выше. Там все под напряжением – во время съемок пошел дождь, началась молния. Потом вызвали полицию, потому что кто-то сказал, что это диверсанты ходят и фотографируют. В общем, было "весело". Приехала полиция, вышел MÉLOVIN на каблуках, и они поняли, что все в принципе ОК,
– поделился секретами создания видеоклипа певец.

Сейчас со своей командой артист живет под Львовом в городке Жовква. Собирает деньги на ВСУ, с начала полномасштабного вторжения РФ ему удалось передать на помощь украинской армии более 2 миллионов гривен. Во Львове ему нравится, в повседневной жизни MÉLOVIN на каблуках не ходит, но его часто узнают на улицах и, как ни странно, чаще хотят просто обняться, чем сделать селфи.

Изменились ценности у людей, и это приятнее. Хотя я не очень люблю обниматься с незнакомыми людьми, но сейчас очень хочется это делать и говорить: "Слава Богу, что ты жив и здоров". На днях впервые с 24 февраля я вышел на связь с мамой по Facetime. У нее недавно был день рождения – 59 лет. Она говорит, что ей только 25, потому что выглядит она у меня супер! Впервые я не почувствовал никакой скупой слезы, потому что ты видишь лицо своей мамы и понимаешь, что она в безопасности. Ну как в безопасности – все мы сейчас в такой себе безопасности. Но она жива, красива! Родители остаются в Одессе, точнее путешествуют между двумя районами – селом, где родились, и самой Одессой. Они у меня медом занимаются и не могут просто сидеть без работы,
– рассказал MÉLOVIN в интервью каналу "Украина".

Смотреть клип на хит "Ми з України": 


Ранее MÉLOVIN назвал Ирину Федишин гомофобкой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают