Тина Канделаки сравнила себя с золотом из-за попадания под санкции США

Журналистка упрекнула россиян за их антивоенную позицию и заявила, что горда быть русской

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
29 июня, 11:30
Шоу-бизнес
Тина Канделаки © t.me/tikandelaki

Российская журналистка Тина Канделаки, которая открыто поддерживает РФ в войне в Украине, попала в новый санкционный пакет США. Министерство финансов Соединенных Штатов внесли в новый список телеведущую вместе с супругом и ее двоих детей — 22-летнюю Меланию и 20-летнего Леонтия.

Однако финансирование от РФ и промывшая мозги пропаганда сделали свое — Канделаки обрадовалась попаданием в санкционный список США. В своем Telegram-канале журналистка поделилась радостными эмоциями и написала, что она гордится этим.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Приятно оказаться в ряду достойных людей, которые не сдают своих и умеют отделять зерна от плевел. Мир изменился и мы никогда не будем частью прежнего мира. Нас там не ждали и не ждут. А тем, кто пытается усидеть на двух стульях или наоборот, пересел на тот, иноземный стул, я по-прежнему буду сочувствовать,
— написала Канделаки.

На одной публикации "радости" телеведущей не закончились. Так, пропутинская журналистка, что поддерживает геноцид украинцев, сравняла себя с золотом РФ, на которое с новым санкционным списком США ввели эмбарго.

Меня запретили экспортировать вместе с золотом. Мне кажется, это изящно,
— продолжила Канделаки.


Ранее поклонники Алины Гросу возмутились молчаливой позицией ее возлюбленного, российского актера Романа Полянского.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают