Кондратюк рассказал о куме из Мариуполя, который живет в РФ и поддерживает войну

Несмотря на зверства, происходящие в Украине, он молчаливо поддерживает кровавый режим Путина

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
1 июля, 12:30
Шоу-бизнес
Игорь Кондратюк © instagram.com/kondratiuk_official

Украинский продюсер и ведущий Игорь Кондратюк признался, поддерживает ли он общение со своим кумом Андреем Козловым, который живет и работает в стране-агрессоре России. В интервью Суспільному украинский публичный деятель рассказал, что с 2014 года он крайне редко разговаривал со своим приятелем, а после начала полномасштабной войны и вовсе ни разу с ним не говорил.

Мы с 2014 года не общаемся, только парой сообщений обменялись, поздравляли друг друга с днем рождения или с Новым годом,
— рассказал продюсер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Известно, что раньше Игорь Кондратюк и Андрей Козлов были близкими друзьями. Однако многолетний конфликт между РФ и Украиной свел их общение на "нет".

По словам Кондратюка, Козловский не связался с ним даже после начала полномасштабной войны. Журналистка, что общалась с ведущим, уточнила, что его кум, де-факто поддерживающий агрессивную политику Путина, сам родом из Украины. 

Не просто из Украины, а из Мариуполя. Из Мариуполя, который "утюжили" много недель его россияне. Ни слова. Не знаю, цел ли дом его покойной мамы. Но точно знаю, что знакомые просили помочь в эвакуации его брата. Он был в Мариуполе,
— отметил Игорь Кондратюк.


Ранее стало известно, что знаменитую скульптуру Джеффа Кунса продали на аукционе за 11,5 млн долларов, чтобы помочь Украине.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают