Прикована к кровати и не может говорить: Екатерина Тышкевич откровенно о своей болезни

27-летняя украинская актриса обратилась к своим подписчикам с просьбой о помощи

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
1 июля, 14:30
Шоу-бизнес
Екатерина Тышкевич © instagram.com/mrsketrin

Украинская актриса Екатерина Тышкевич впервые откровенно рассказала о своей тяжелой болезни. На днях на своей странице в Instagram звезда публично попросила своих подписчиков о финансовой помощи для диагностики здоровья. Тогда девушка не сообщила, с какой болезнью столкнулась, чем не на шутку испугала фолловеров.

На следующий день после этого Тышкевич решила подробно рассказать, что ей приходится переживать. Оказалось, уже 8 лет врачи не могут диагностировать ее болезнь, что приводит к постоянным головным болям. За все это время девушка попробовала более 10 методов борьбы с болезнью, но ни один не давал заметных результатов.

Подчеркиваю, что окончательного диагноза нет. За 8 лет обследований в Украине его так и не смогли поставить. Главный симптом – это невыносимая головная боль, которая начинается внезапно и не отпускает ни на секунду, болит 24/7 так сильно, что я не могу говорить или держать глаза открытыми. Моя мама невролог, поэтому просто поверьте, мы были почти у всех лучших врачей нашей страны
— говорит актриса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как призналась Екатерина, облегчить симптомы внутричерепного давления долгое время помогали ей нейролептики. Чтобы уменьшить головные боли, девушке приходилось принимать 17 таблеток ежедневно, что приводило к различным побочным реакциям организма.

Но после начала войны состояние Тышкевич значительно ухудшилось. Теперь актрисе не помогают даже сильнодействующие лекарства. Она вынуждена постоянно быть в постели, кроме того, ей очень трудно открывать глаза и говорить. 27-летняя актриса нуждается в лечении за границей, поэтому просит всех неравнодушных помочь ей на пути к выздоровлению.

Тупик. Боль есть, диагноза нет. Вот поэтому и было принято решение поехать в страну, где лучшее оборудование, которое позволит посмотреть на проблему еще ближе, чем могут врачи здесь. Единственным эффективным лечением (точнее, тем, что снимало симптомы) было очень большое количество нейролептиков (17 таблеток ежедневно), которые просто рубили весь организм, ими я и спасалась эти годы, несмотря на очень много неприятных побочных реакций. Но с войной перестали помогать и они. Я очень благодарна всем за ваши донаты. Украинцы самые лучшие. Спасибо за безумную поддержку,
- написала Екатерина Тышкевич.


Ранее стали известны детали первой встречи принца Чарльза с дочкой Меган и Гарри.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают