Шон Пенн отправился в город Днепр снимать фильм о войне в Украине

Актер поражен борьбой украинцев против российских оккупантов

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
2 июля, 21:20
Шоу-бизнес
Шон Пенн © gettyimages.com

Голливудский актер Шон Пенн, который встретился с Колей Сергой и получил от него особый презент, после этого отправился в город Днепр снимать документальный фильм о войне в Украине.

Об этом сообщил глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук. На своей странице в Facebook он опубликовал совместное фото с артистом.

Если бы кто-то сказал, что мне посчастливится встретиться со звездой Голливуда Шоном Пенном – я бы ни за что не поверил. Знаменитый актер и режиссер с визитом в Днепре. Сейчас Шон снимает документальный фильм о российско-украинский войне. Хочет рассказать всему миру правду о преступлениях, совершаемых россией против нашего государства,
— поделился Николай Лукашук

Глава Днепропетровского облсовета обсуждал с актером жизнь на Днепропетровщине. По словам чиновника, Шон Пенн удивлен тем, как украинцы смогли объединиться в борьбе против российских захватчиков.

Говорили с нашим гостем о том, как живет Днепропетровщина последние четыре месяца, об обстрелах территорий области, о помощи переселенцам. Я заметил, что Шон искренне поразился тем, как сильно украинскую нацию объединила борьба против общего врага. Поражён тем, как страну сплотил Владимир Зеленский и как всем нам удается пятый месяц подряд сопротивляться бесчеловечной агрессии России. Шон Пенн – не просто талантливый актер, но и великий друг Украины. С такой мощной поддержкой столь выдающихся людей мы сможем все. Правда и сила на нашей стороне. Украина победит,
— рассказал Николай Лукашук

Шон Пенн и Николай Лукашук
Шон Пенн и Николай Лукашук в Днепре © facebook.com/MVLukashuk


Ранее мы сообщали, что Шон Пенн снова приехал в Украину, чтобы показать миру зверства в Буче и Ирпене.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают