Анна Саливанчук похвасталась эротичной вышиванкой на 130 день войны в Украине

Актриса считает, что пора нанести "ментальную травму русскому миру"

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
3 июля, 14:30
Шоу-бизнес
Анна Саливанчук © instagram.com/salivanchuk.anna

Украинская актриса Анна Саливанчук, нередко шокирующая своими откровенными фотосессиями, напомнила о 130-м дне войны в Украине.

На своем Инстаграмме звезда поделилась фотографиями, где позирует в очень соблазнительном наряде. Анна Саливанчук была одета в стилизованную под вышиванку кофту, одетую на черный короткий топ. Вышиванку артистка подпоясала черным кожаным ремнем.

В комментарии к фото Анна Саливанчук добавила патриотический комментарий.

130 дней войны, 130 дней потерь, боли и непокорности, 130 дней борьбы за каждую жизнь, 130 дней веры в нашу победу. Полномасштабное вторжение России кардинально изменило жизнь украинцев, а тех, кто до войны был в сложном положении, она сделала еще более уязвимыми. Проклятая война коснулась каждого в Украине. Она оборвала тысячи жизней, разрушила и изменила судьбы миллионов украинцев. В то же время она объединила не только всю Украину в борьбе за ее свободу и независимость, но и весь цивилизованный мир вокруг важнейших человеческих ценностей. Сегодня пора наносить ментальные травмы русскому миру и его представителям, с чем мы успешно справляемся. Мы свободны. Мы сильны. Мы непобедимы,
— написала актриса


Ранее мы сообщали, что Настя Каменских проведала детей-сирот из Мариуполя: "Они увидели самое страшное".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают