Жена Юрия Бардаша объявила о разводе после прорашистских заявлений мужа

Пара пробыла в браке два года и воспитывала дочь

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
3 июля, 16:00
Шоу-бизнес
Елизавета Коцюба и Юрий Бардаш © пресс-служба, instagram.com/lisa.bardash

Супруга украинского продюсера и певца Юрия Бардаша — Елизавета Коцюба объявила о разводе. Причиной стали скандальные антиукраинские заявления шоумена. 

Как известно, Юрий Бардаш в начале полномасштабной войны в Украине сбежал в Грузию и долгое время отмалчивался. Однако на днях он вышел в прямой эфир Instagram и шокировал всех своими абсурдными прорашистскими заявлениями. 

Бардаш уверяет, что Украине стоит сдаться РФ, подобно Японии, капитулировавшей во Второй мировой войне. Украинских артистов и волонтеров назвал нацистами, а бойцов ВСУ — "крестьянами, которые коровам хвосты крутили и ничего не понимают в войне".

Буквально сразу после высказываний горе-мужа  Елизавета Коцюба лаконично сообщила о разводе в своем Инстаграме, добавив хештег #українапонадусе.

Юра прощай, Юра прости,
— написала Елизавета

Незадолго до этого жена Бардаша выразила свое несогласие с позицией мужа, опубликовав цитату из "Маленького принца" Антуана де-Сент-Экзюпери.

Я знаю одну планету, там живет такой господин с багровым лицом. Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда никого не любил. Он занят только одним: он складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" — совсем как ты. И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб,
— написала Елизавета Коцюба

Напомним, что Бардаш и Елизавета Коцюба вступили в брак летом 2020 года, спустя полгода после свадьбы у пары родилась общая дочь, которую назвали Сарой.


Ранее мы рассказывали, что Владимир Остапчук и его экс-жена поделились ужасающими подробностями совместной жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают