Рики Мартин ответил на обвинения в домашнем насилии

Против звезды латиноамериканской музыки выдвинули иск в Пуэрто-Рико

tochka.net
tochka.net
автор
4 июля, 10:35
Шоу-бизнес
Рики Мартин © gettyimages.com

Певца Рики Мартина обвинили в домашнем насилии — так сказано в заявлении, поданном в местную полицию Пуэрто-Рико. Против него был вынесен запретительный судебный приказ, пишет Deadline.

Мы подтверждаем, что полиция Пуэрто-Рико находится в процессе подачи охранного ордера в соответствии с Законом 54, выданным против г-на Энрике Мартина,
— говорится в заявлении полиции.

Закон 54, также известный как Закон о предотвращении домашнего насилия и вмешательстве. Представитель полиции Аксель Валенсия сообщил новостному агентству Associated Press, что приказ не позволяет Мартину связаться с заявителем. Имя заявителя неизвестно.

Обвинения против Рики Мартина, которые привели к выдаче охранного ордера, полностью ложны и сфабрикованы. Мы уверены, что когда истинные факты об этом деле станут известны, наш клиент Рики Мартин будет полностью оправдан,
— заявили представители певца журналу People. 

Сейчас Мартин переживает довольно непростой период — недавно его бывший менеджер Ребекка Друкер подала на исполнителя в суд. Она требует 3 млн долларов в виде невыплаченных комиссионных. Друкер работала с Рики в течение 2014-2018 годов, а затем с 2020 по 2022 год. Ее адвокаты подали 15-страничный документ в поддержку заявления менеджера, добавив, что "Мартин заработал миллионы долларов с Ребеккой, следовательно, должен ей приличные комиссионные".


Ранее мы писали, что Линдси Лохан тайно вышла замуж: "Я самая счастливая женщина в мире".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают