Сергей Притула рассказал, какой страх у него появился после сбора денег на "Байрактары"

Ведущий также рассказал о планах, которые хочет реализовать в ближайшем будущем

tochka.net
tochka.net
автор
7 июля, 12:20
Шоу-бизнес
Сергей Притула © пресс-служба Нового канала

Основатель Благотворительного фонда, волонтер и ведущий Нового канала Сергей Притула признался, что испытывает определенные волнения и опасения по поводу следующего сбора денег после того, как в рамках проекта "Народный "Байрактар" за три дня украинцы собрали деньги на четыре беспилотника. 

"Байрактарами" мы поставили очень высокую планку. И теперь у меня есть внутренний страх. Объясню, какой. У нас есть большая проблема с транспортом. Его категорически не хватает. У Министерства обороны есть бюрократические заслонки, которые не позволяют им покупать уже бывший в использовании транспорт. Хотя он еще нормален, на ходу, нужно просто немного подрихтовать. Мы, волонтеры, можем это сделать. У нас нет подобной бюрократии. К примеру, найти сток, на котором выкупить, допустим, 500 транспортных средств. Представим, я скажу: "Друзья, давайте соберем пять миллионов долларов, чтобы купить 500 тачек". За что я переживаю? Что люди скажут: "Да это как-то не тот размах". А это, на самом деле, капец, как надо!,
— отметил Притула.

По словам Притулы, следующие проекты действительно могут быть связаны с автомобилями. Ведущий призвал украинцев с пониманием отнестись к данным проектам.

Честно говоря, я бы очень хотел, чтобы мы поставили вопрос транспорта на больший поток, чем мы делаем сейчас. Без вашей поддержки это будет нереально. Я хочу, чтобы люди знали об этой проблеме, чтобы мы могли надеяться на такую же поддержку, как в "Байрактарном" сборе,
— добавил ведущий.

Напомним, на свой день рождения телеведущий Сергей Притула объявил сбор денег на три байрактара для ВСУ. Украинцы активно присоединились к сборам и за несколько дней собрали деньги на четыре байрактара — 600 млн гривен. Турецкая компания отказалась брать деньги и предоставит беспилотники бесплатно.


Ранее Притула рассказал, на что пойдут собранные украинцами на "Байрактары" деньги. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают