Оля Полякова обвинила россиян в том, что они развратили своего лидера

Певица считает, что все они должны нести коллективную ответственность

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
24 июля, 16:00
Шоу-бизнес
Оля Полякова © пресс-служба

Украинская певица Оля Полякова обвинила россиян в развращении Путина и считает, что все они должны нести коллективную ответственность. Об этом Королева ночи рассказала в интервью ютуб-каналу "Факты ICTV".

Оля Полякова призывает не называть имен российских исполнителей, чтобы их навсегда забыли. Она считает, что россиянам нет прощения, потому что все они виноваты в войне, которую развязала Россия против Украины.

Они виноваты в том, что имеют такую ​​власть. Они виноваты в том, что развратили своего лидера. Они прощали ему все издевательства над собой. Они его развратили без наказания, и он может делать со своим народом, что хочет. Поэтому на них коллективная ответственность за войну
— сказала артитска

Также Оля Полякова вспомнила об общении с россиянами в чатах и ​​попытках донести до них правду о войне. В результате певица пришла к выводу, что они агрессивны, зомбированы и ненавидят украинцев. 

Они нас ненавидят, не сочувствуют... Вообще это просто некий человеческий хлам, без сострадания, с агрессией. Они не воспринимают факты, и когда у них не хватает аргументов, начинают материться, кричать или переключаться... Мы их совсем не знаем. И не нужно знать. Надо выстирать их из нашей страны и больше никогда в ту сторону не смотреть,
— считает Оля Полякова


Ранее мы писали,  что дочь Оли Поляковой поступила в иностранный вуз: где будет учиться Маша.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают