Ксения Мишина учится стрелять из гранатомета: "Почувствовала прилив сил"

Звезда "Крепостной" решила освоить разные виды оружия

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
30 июля 2022, 10:30
Шоу-бизнес
Ксения Мишина © instagram.com/misha.k.ua

Украинская актриса Ксения Мишина задумалась о том, как полномасштабная война в Украине изменила людей, в том числе и ее. Звезда "Крепостной" решила научиться обращаться с оружием.

В Инстаграмме актриса поделилась видео, где тренируется стрелять из автомата, пулемета и РПГ (ручного противотанкового гранатомета).

По словам Ксении, раньше оружие пугало ее, но после того, как она взяла его в руки, она почувствовала прилив сил и уверенности.

Но теперь и я знаю, что такое настоящее оружие. Сначала эти орудия убийств, тяжелые и холодные, заставили меня вздрогнуть и оцепенеть. Но как только я произвела первый выстрел, я почувствовала такой прилив сил, энергии и уверенности! Я не знаю, что это было: адреналин, подсознательное чувство власти или ощущение силы… не знаю! Но это было что-то, чего я никогда не чувствовала. Наверное, эти чувства и питают наших воинов, а когда сюда прибавляется патриотическое дело, любовь к нашей жизни — защищать землю и своих близких, они становятся не просто войнами, а сверхлюдьми!
— поделилась Ксения Мишина

Также артистка напомнила, что в настоящее время в ВСУ служат более 50000 женщин, и выразила свое восхищение ими.

Вдумайтесь, пятьдесят тысяч обычных украинских девушек, женщин, чьих-то мам, сестер подруг. Еще недавно большую часть из них волновали очень простые жизненные вопросы: как лучше позаботиться о семье, как все успеть, и иногда, как сделать себя счастливой. А сегодня они пошли в новый и сложный опыт, чтобы расширить круг своей семьи до размеров всей страны! Позаботиться и сразиться!
— написала Ксения Мишина


Ранее мы рассказывали, как Ксения Мишина вернулась из Бельгии домой: "Меня охватила ярость".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают