Через год после венчания: Борис и Кэрри Джонсон сыграли пышную свадьбу

Премьер-министр Великобритании устроил торжество в особняке друга

tochka.net
tochka.net
автор
1 августа, 15:40
Шоу-бизнес
Борис Джонсон и Керри Саймондс тайно поженились  © gettyimages

Борис Джонсон и его жена Кэрри решили устроить свадьбу через год после тайного венчания. 30 июля они организовали праздник в роскошном особняке Дейлсфорд-Хаус 18 века, который принадлежит другу премьер-министра и спонсору Консервативной партии лорду Бамфорду. Об этом сообщает издание The Sun

Embed from Getty Images

Поздравить супругов пришли более 200 гостей — для них на территории разместили огромный навес, который украсили сеном и деревянными бочками.

Издание сообщает, что готовить свадьбу Кэрри помогала сама леди Бамфорд. А платье невесты от модельера Саванны Миллер Кэрри взяла в аренду за 25 фунтов (около 1 200 грн).

Embed from Getty Images

Гостей, по их словам, угощали коктейлями и блюдами африканской кухни. Среди присутствующих были сестра и отец Джонсона — Стэнли и Рэйчел Джонсоны, актриса Холли Вэланс, политики и друзья пары. Считается, что было приглашено около дюжины депутатов-консерваторов, хотя не все прошли отбор.

Embed from Getty Images

Напомним, что мистер и миссис Джонсон тайно поженились в прошлом году перед 30 гостями в церкви в Вестминстере во время пандемии. Считается, что они надеялись через какое-то время красиво отпраздновать свой особенный день.

Однако Джонсоны были вынуждены неоднократно откладывать, поскольку Борис столкнулся с серией кризисов, которые в конечном итоге привели к его вынужденной отставке.

Пара изначально планировала отпраздновать свою свадьбу вечеринкой в ​​Чекерсе, загородном доме действующего премьер-министра. Они изменили свои планы после политических беспорядков в прошлом месяце.

Даунинг-стрит отказалась комментировать это событие. Представитель сказал, что он не обсуждает частные мероприятия, в которых не участвуют средства налогоплательщиков или министерские декларации.


Ранее мы писали, что бывший муж Дженнифер Лопес усомнился в ее браке с Аффлеком.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают