Знаменитости, которые в браке почти всю свою жизнь

Этим парам удалось сохранить свой семейный союз на долгие годы, несмотря на трудности и испытания

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
2 августа, 15:00
Шоу-бизнес
Том Хэнкс и Рита Уилсон, Виктория и Дэвид Бекхэм © gettyimages.com

В последнее время знаменитые пары то и дело сообщают о своем расставании. После этого складывается впечатление, что развод — это новый тренд в звездной тусовке. Однако есть и те, кто на протяжении долгих лет сохраняет свой чудесный союз, чья история заставляет верить в то, что настоящая любовь существует. Герои нашего сегодняшнего материала от tochka.net — знаменитости, которые в браке почти всю свою жизнь.

Мэрил Стрип и Дон Гаммер (42 года в браке)

В 1976 году Мэрил Стрип собиралась выйти замуж за актера из "Крестного отца" и "Собачьего полдня" Джона Казале. Однако через несколько лет его жизнь унес рак легкого. Мэрил поддерживала мужчину до самой смерти и тяжело переживала утрату своей первой любви. И в этот момент в ее жизни появился скульптор Дон Гаммер. Он был друг брата актрисы. Карьера будущей звезды тогда только начиналась и ей не было где жить. Поэтому новый знакомый предложил ей пожить в его квартире, пока он путешествует за границу.

Когда Дон вернулся, у них завязался роман. А в сентябре 1978 года они поженились, и с тех пор неразлучны. Пара в браке почти 42 года и у них четверо детей. 

Мэрил Стрип и Дон Гаммер
Мэрил Стрип и Дон Гаммер © gettyimages.com

Оззи и Шэрон Осборн (40 лет в браке)

Фронтмен легендарной хеви-группы BLACK SABBATH, вокалист Оззи Озборн, является отличным семьянином. Он уже 40 лет в браке с британо-американской телеведущей Шэрон Леви. 

За домашней жизнью рокера можно было наблюдать в нескольких сезонах шоу "Семейка Осборн" на канале MTV. Фанаты исполнителя были удивлены, что на самом деле «великий и ужасный» Оззи может быть "подкаблучиком". Сам же рокер про семейную жизнь говорил: 

Я семейный человек, муж и отец. Но за эти годы я сделал много такого, о чем мне не хочется говорить.

Оззи Осборн и Шэрон Осборн
Оззи Осборн и его супруга Шэрон © gettyimages.com

Том Хэнкс и Рита Уилсон (34 года в браке)

Семейный союз Тома Хэнкса и Риты Уилсон длится уже 34 года. Эта образцовая пара Голливуда неоднократно доказывала своими поступками, что вместе может преодолеть любые трудности. 

Они не забывают поздравлять и радовать друг друга, остаются друзьями, помощниками в любой ситуации и не стесняются признаваться в любви и лично, и в интервью. 

Единственное, из-за чего мы ругаемся с женой, так это когда выясняем, кто кого больше любит. Правда, поверьте, у нас идиллия. И нет никакого особого секрета. Просто наши чувства настолько сильны, что мне сложно дать определение Рите. Она для меня больше, чем жена, подруга, мать, любовница,
— делился Хэнкс.

Том Хэнкс и Рита Уилсон
Том Хэнкс и Рита Уилсон © gettyimages

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит (24 года в браке)

"Я клялся перед Богом, что буду с Джадой, пока смерть не разлучит нас. Поэтому тут только два варианта — либо мы расстаемся, потому что смерть нас все-таки разлучит, либо умру я" — эти слова произнес Уилл Смит в 2006 году, когда пошли слухи о распаде их брака. 

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит познакомились в 1994 году и вскоре у них завязался роман.

Об этой паре ходит много слухов, в том числе и те, что их взгляды на брак сильно отличаются от традиционных. В 2016 году супруги рассказали о том, что за год до этого они разъехались, потому что у Джона появились отношения на стороне, которые длились несколько лет.

Пара в очередной раз нашла решение, но называет себя уже не супругами, а партнерами.

В одном из своих интервью актер сказал: "Брак – это не тюрьма". Эта фраза дала почву новым слухам. Уилл и Джада неоднократно говорили, что главные ценности семейной жизни для них — доверие, забота, поддержка и свобода, и, видимо, именно благодаря этим составляющим их брак остается крепким на протяжении почти 25 лет.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит
Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит  © gettyimages

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик (25 лет в браке)

В мае 2022 года актерская пара Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика отметила 25-летие брака. Звезда "Секса в большом городе" не скрывает, что секрет ек крепкого брака кроется в наличии общих с супругом интересов и в умении отделять профессию от личной жизни. Она старается не говорить дома о работе, однако всегда обсуждает интересные предложения, которые ей поступают от режиссеров и продюсеров. А ещё Сара откладывает все дела и неизменно появляется с мужем на всех его премьерах, считая это их брачным договором.

Сара Джессика Паркер с мужем
Сара Джессика Паркер с мужем © gettyimages.com

Виктория и Дэвид Бекхэмы (23 года в браке)

Когда речь заходит о самых влиятельных power couple, то первыми на ум всегда приходят Виктория и Дэвид Бекхэмы. 4 июля экс-звезда музыкальной группы Spice Girls и профессиональный футболист отметили 23-летие брака. За это время они пережили большое количество репутационных неудач, бесконечные сплетни и слухи о разводе и обвинения в неверности Дэвида. Но все же смогли построить крепкую семью и воспитать 4 детей. 

Виктория признавалась, что полюбила Дэвида с первого взгляда. Они познакомились в 1997 году в зоне отдыха игроков клуба Manchester United, за который на тот момент выступал футболист. С тех пор они неразлучны.

Виктория и Дэвид Бекхэм
 Виктория и Дэвид Бекхэм © gettyimages.com


Недавно мы рассказывали, что Наталья Могилевская покажет таинственного бойфренда в свой день рождения. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают