"Я могу приехать. И что?": Сергей Бабкин ответил, почему не возвращается в Украину из Германии

Ранее артиста захейтили в Сети за выезд за границу во время войны

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
3 августа, 14:15
Шоу-бизнес
Сергей Бабкин © instagram.com/babkin_official/

Популярный украинский музыкант Сергей Бабкин еще в марте вместе с семьей уехал в Германию. На днях на YouTube-канале "Слава +" появилось новое интервью с исполнителем, в котором он признался, что пока не планирует возвращаться на Родину.

По словам Бабкина, он не видит смысла в этом, так как в его городе Харькове сейчас небезопасно, а его дом, который уцелел, находится в районе, куда постоянно прилетают ракеты.

Я могу приехать. И что? Просто, чтобы кто-то обрадовался, что я приехал? Для себя? А что для себя? Я по жизни не люблю для себя. Все, что я делаю — это не для себя. Мне много не нужно. Хочется всегда кого-то осчастливить, кому-то помочь. Для кого-то, а не для себя,
— объяснил Бабкин.

Сергей и Снежана Бабкины со своими детьми
Сергей и Снежана Бабкины со своими детьми © instagram.com/babkin_official

Переезд в более безопасный город, к примеру, в Киев, он не рассматривает. В первую очередь из-за финансов. Ведь там необходимо будет снимать жилье и содержать семью, а он, как и многие другие украинские артисты, сейчас ничего не зарабатывает.

Если бы мы жили в Киеве, может мы уже вернулись бы. Я буду тратить деньги, чтобы снимать жилье, на продукты. А где я их буду зарабатывать? Давать благотворительные концерты? Возможно играть концерты в Киеве? Нет. Это возможно делать здесь,
— добавил Сергей.

Певец признался, что его семья живет на социальные выплаты. На взрослого человека они получают 410 евро.


Ранее Андрей Бедняков показал родную улицу Мариуполя

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают