Андрей Бедняков отреагировал на рок-концерт оккупантов на Азовстали

Телеведущий посмеялся над исполнителем

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
6 августа, 17:00
Шоу-бизнес
Андрей Бедняков © пресс-служба

Российские оккупанты устроили рок-концерт на руинах завода Азовсталь, где пролилась кровь украинцев. Родившийся и выросший в Мариуполе Андрей Бедняков отреагировал на циничный поступок рашистов.

В Инстасторез телеведущий показал фото с концерта, где решился выступить лишь один музыкант с гитарой. Посетить это зрелище пришла небольшая кучка оккупантов с триколорами и буквами Z.

Ведущий "Орла и Решки" напомнил о том, что россияне устроили концерт, где погибали не только военные, но и мирное население, в том числе дети. В то же время Андрей Бедняков посмеялся над убогим исполнителем и предсказал, что совсем скоро рашистам придется убраться из Мариуполя с черными пакетами.

Новости из Зазеркалья. "Асвабадетители" дали концерт на территории завода "Азовсталь". На территории завода, где погибали люди. Гражданские. Женщины. Дети. Поставить хриплого в джинсовке с гитарой и засаленными, как и его джинсы, волосами. Спеть песню о вере и камне – исполнено. Собрать вещи в черный пакет и свалить из Мариуполя – загружается,
— написал Андрей Бедняков

Концерт на Азовстали
Рок-концерт на Азовстали, где погибли украинцы © instagram.com/biedniakov


Ранее мы рассказывали, как Андрей Бедняков за несколько дней до вторжения РФ побывал в Мариуполе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают