Анастасия Приходько заявила, что не оставит Потапа в покое: "Я его штрыкаю и буду штрыкать"

Певица призналась, как на самом деле относится к мужу Насти Каменских

tochka.net
tochka.net
автор
9 августа, 17:40
Шоу-бизнес
Анастасия Приходько © instagram.com/prykhodko_official/

Певица Анастасия Приходько недавно дала большое интервью журналистке Алине Доротюк, в котором призналась в своих чувствах к Потапу. Приходько высказала свое мнение по поводу артистов-мужчин, которые выехали за границу, а также сказала, что у нее много вопросов и к тем, кто остался в Украине.

Ко многим есть вопросы. Ко многим, которые здесь, есть вопросы. У меня давняя "любовь" с Потапом. Об этом все знают. Я его не люблю. Я его "штрыкаю" и буду "штрыкать", потому что он меня бесит своим поведением. Я его "штрыкала" еще в начале войны в 2014 году",
— заявила Приходько.

Вместе с тем певица сообщила, что в данное непростое для Украины время не планирует разводить "срачи" и публично обсуждать действия украинских артистов.

Сейчас не хочу этого делать, потому что не надо сейчас о них говорить в негативном смысле. Они совершают ошибки, я это вижу. Но это все после войны",
— добавила певица.

Напомним, это не первое публичное обращение Приходько к персоне Потапа. Ранее певица назвала Потапа "редким г*ном" из-за его двойных стандартов в отношении РФ.


Недавно Александр Педан рассказал о том, почему его не взяли служить в армию. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают