Судья "Мастер Шеф" Ольга Мартиновская осудила Квиткову и других блогеров за посты о "плохой" Европе

Известная шеф-повар отметила, что проблемы есть и в Украине, и в странах ЕС

tochka.net
tochka.net
автор
11 августа, 20:00
Шоу-бизнес
Ольга Мартыновская и Даша Квиткова © instagram.com/olga_martynovska/instagram.com/kvittkova/

В последние месяцы многие блогеры пожив в Европе выражают недовольство местными правилами. Недавно жена "Холостяка" Никиты Добрынина блогерша Даша Квиткова пожаловалась на сервис в Европе. Девушка какое-то время живет за границей и поэтому решила высказаться о негативных моментах жизни в Европе.

Такого сервиса, как в Украине, нет нигде. Такой уровень бьюти-индустрии и специалистов в области косметологии. Да что там — нет таких мастеров маникюра и стилистов по волосам! Стоматологи? Лучшие в Украине! Клиники и процедуры? Только у нас,
— отметила блогерша.

Также девушка пожаловалась на банковские операции, длительную запись к врачам и дороговизну интернета.

Мимо этого поста не смогла пройти судья "Мастер Шеф" Ольга Мартиновская, которая долгое время жила в странах ЕС и может оценить плюсы и минусы жизни в Украине и за границей.

Я человек, который с 20 лет (а это уже 12 лет) жил между Европой (Евросоюзом) и Украиной. Прекрасно знаю все преимущества и недостатки, бюрократию и коррупцию, боли и радости обеих сторон. Я родилась и до 18 лет жила в деревне с населением в 600 человек и 80 штук крупного рогатого скота в стаде нашего населенного пункта. Работала в мишленовских ресторанах, жила в luxury ЖК в Киеве и езжу на BMW из салона. Именно поэтому сейчас прошу — не загоняйтесь,
— призвала Мартыновская.

Повар отметила, что легко в Украине жилось людям среднего класса и выше. Те, у которых были свои косметологи, психологи и парикмахеры, а переехав в Европу они оказались без привычного сервиса. Мартыновская также призвала подумать, смогла бы Украина в случае войны оказать такой прием беженцам.

Давайте это поймем, примем и не будем осуждать других за то, что где-то не так. У каждой хозяйки есть свои порядки и мне кажется хорошо их уважать или хотя бы принимать как есть. "Обычного" переселенца принимают, селят, кормят, ребенок идет в школу, врач принимает… Мы не знаем, как мы бы приняли беженцев из Ирана или Сирии. Дети и взрослые, которых излечивают от рака, ставят протезы и многое другое… пожалуйста, не обесценивайте! Да, я искренне желаю, чтобы они нам дали больше оружия, чтобы не говорили, что устали от нашей войны, потому что она не только наша! Украина защищает всю Европу, мир! Хочу, чтобы не обижались на нас! До последнего — остаемся ЛЮДЬМИ, искренними, добрыми, понимающими, любящими, настоящими!
— призвала Ольга.


Ранее Настю Каменских осудили за пост про войну.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают