Ослепший король: появилось первое фото Джонни Деппа в роли Людовика XV

Актер триумфально возвращается на большие экраны

tochka.net
tochka.net
автор
12 августа, 11:30
Шоу-бизнес
Джонни Депп © gettyimages.com

Сейчас ведутся съемки фильма "Жанна Дюбарри", в котором Джонни Депп сыграет первую крупную роль после судебного процесса с Эмбер Херд. 59-летний актер предстанет в образе короля Людовика XV.

На промо-изображении Джонни Депп выглядит неузнаваемым — в светлом парике, с красной помадой, в одежде 18 века, а черная повязка скрывает большую часть его лица. 

Джонни Депп в роли короля Людовика XV
Джонни Депп в роли короля Людовика XV © Why Not Productions

Mirror сообщает, что съемки начались 26 июля и продлятся 11 недель. Пройдут они в Версале и других замках в районе Парижа. Ожидается, что фильм выйдет на экраны в следующем году. 

Историческая драма на французском языке вдохновлена жизнью Жанны Дюбарри, последней фаворитки короля при Версальском дворе, после мадам де Помпадур. Вместе с Деппом в картине снимутся Пьер Ришар, Мелвиль Пупо, Бенджамин Лаверн, Ноэми Львовски, Паскаль Греггори, Индия Хэир. Режиссером выступит Майвенн Ле Беско, и она же сыграет одну из главных ролей. 


Ранее мы писали, что судья "Мастер Шеф" Ольга Мартиновская осудила Квиткову и других блогеров за посты о "плохой" Европе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают