Молчуны-предатели: украинские звезды, которые до сих пор не высказывались о войне на их Родине

Некоторые из них до сих пор имеют звание народных артисток Украины

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
12 августа, 16:00
Шоу-бизнес
Anna Asti и Джиган © instagram.com/asti, nstagram.com/iamgeegun/

Прошло уже почти полгода с начала российского вторжения в Украину, а некоторые знаменитости, которые родились и выросли в нашей стране, продолжают отмалчиваться и делать вид, что ничего не происходит на их Родине. Есть и те, кто даже не скрывает поддержки Путина. Кто из украинских звезд до сих пор не высказался по поводу войны — узнай в нашем материале на tochka.net.

Ани Лорак

Несмотря на то, что певица, которая родилась и выросла в Черновцах, прекратила свою концертную деятельность в РФ, на захватническую войну Путина она до сих пор не отреагировала. Как мы писали ранее, осенью у Ани Лорак запланированы выступления по Европе, но и там предателей не любят.

Ани Лорак
Ани Лорак © instagram.com/anilorak/

Анна Седокова

Еще до российского вторжения в Украину певица Анна Седокова, делающая карьеру в РФ, переехала вместе с мужем, баскетболистом Янисом Тиммой, в Америку. Оттуда она активно публикует фотографии эротического характера, но о кровавой войне Путина в соцсетях не упомянула ни разу.

Анна Седокова
Анна Седокова © instagram.com/annasedokova/

Регина Тодоренко

Одесситка Регина Тодоренко откровенно игнорирует войну в Украине и выступает "за мир во всем мире". По словам певицы, она молчит, потому что хочет сохранить семью с Топаловым, с которым у нее разные политические позиции.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко © скриншот с видео

Таисия Повалий

Пока мирные жители гибнут в результате вражеских обстрелов, украинская певица-путинистка Таисия Повалий гастролирует по России и Беларуси. Так, на 9 мая артистка приняла участие в победобесном концерте в москве, выступив перед россиянами с украинской песней "Пісня про рушник".

А в день ракетного удара по Виннице Повалий развлекала зрителей "Славянского базара" в Витебске и также спела спела на украинском языке хит "Панно кохання". 

Таисия Повалий
Таисия Повалий © instagram.com/tpovaliyofficial

Наташа Королева

Строящая карьеру в России украинская певица Наташа Королева молчит с начала полномасштабной войны о своей позиции, а ее муж Тарзан слепо поддерживает российскую агрессию и продвигает пропаганду у себя в соцсетях. 

Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева и Сергей Глушко © instagram.com/koroleva__star/

Елка

Певица Елка (родом из Ужгорода) не только молчит о происходящем на ее Родине, но даже не отказалась от концертов в стране-агрессоре. 

Елка
Елка © instagram.com/elkasinger

MARUV

В первые дни войны певица MARUV выложила единственный пост в Instagram, в котором призвала остановить военные действия. А после — исчезла со всех радаров. К слову, вначале июня в Сети появилось фото беременной исполнительницы в инвалидной коляске. Сама артистка не ничего не говорила поклонникам о своем здоровье, ее супруг также воздерживается от комментариев. Что сейчас с Анной Корсун — неизвестно.

MARUV
MARUV © instagram.com/maruvofficial

Anna Asti

Экс-солистка Artik & Asti Анна Дзюба также сняла свою маску после начала полномасштабной войны. Уроженка Черкасс, несмотря на свою медийность, не использовала возможности рассказать своей аудитории правду. Вместо этого она решила записать совместный трек с российским артистом Филиппом Киркоровым, который публично поддерживает путинский режим. Похоже исполнительница уже окончательно определилась со своей позицией о войне в Украине, которую цинично развязала Россия.

Анна Дзюба
Анна Дзюба © instagram.com/astiselfmade

Джиган

Еще один уроженец Украины рэпер Джиган игнорирует наличие обстрелов и бомбардировок в Украине, в частности в родной Одессе. А недавно он отпраздновал день рождения и его жена Оксана Самойлова заказала имениннику торт в виде... ракеты. Бизнесвумен сделала так, чтобы десерт даже пылал, имитируя запуск ракеты. 

Что интересно, рэпперу он понравился, Джиган был приятно удивлен. И это все, несмотря на то, что жители его родной Одессы ежедневно прячутся под звуки воздушной тревоги.

Джиган
Джиган © instagram.com


Недавно мы рассказывали, что Kalush Orchestra отказались от выступления на фестивале из-за российской диджейки

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают