В Украину приехал звезда "Людей Икс" Лев Шрайбер

Голливудский актер с украинскими корнями является амбассадором благотворительной платформы UNITED24

tochka.net
tochka.net
автор
15 августа, 12:35
Шоу-бизнес
Лев Шрайбер © gettyimages.com

Лев Шрайбер уже во второй раз посещает нашу страну с начала войны — ранее он был с визитом во Львове, а также помогал украинским беженцам в Польше.

Утром 15 августа в телемарафоне ТСН сообщили, что актер прибыл на поезде из Польши в Киев. Ему показали выставку на Южном вокзале, посвященную войне в Украине. 

Лев Шрайбер в Киеве
Лев Шрайбер в Киеве © скриншот из видео ТСН

В нашу страну Лев прибыл как амбассадор UNITED24 — платформы, которая собирает пожертвования от благотворительных организаций. Также он занимается проектом Suport Humans (инициативой по созданию военного госпиталя для раненых военных) и психологической поддержкой украинцев. 

Одна из платформ, которую я поддерживаю, называется UKRAINE NEEDS YOU. Она предоставляет круглосуточные психологические консультации украинцам. Мне кажется, в это сложное время очень важно говорить друг с другом. Возможно для украинцев это барьер, ведь украинцы очень независимые люди, и все же со специалистами стоит говорить,
— сказал Шрайбер.

Лев Шрайбер родился в Сан-Франциско в семье художницы и театрального актера. Его дед по материнский линии — еврей, который иммигрировал из Украины. Актер известен своими ролями в независимых фильмах и некоторых блокбастерах — в том числе "Крик" и "Люди Икс".


Ранее мы публиковали ТОП-10 цитат из книг британского писателя Салмана Рушди.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают