Insta-хроника: как Потап, Могилевская, Ефросинина и другие поздравили украинцев с Днем Независимости

Звезды с разных уголков страны и за ее пределами поделились своими мыслями в 31-ю годовщину Независимости

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
24 августа, 17:30
Шоу-бизнес
Алексей Дурнев и семья Решетников © instagram.com/aleksey_durnev, instagram.com/grisha_reshetnik

В честь 31-летия Независимости Украины украинские звезды на своих страницах в Instagram опубликовали поздравительные публикации. Известные ведущие, актеры, певцы и блогеры поделились яркими фото, признавшись в любви своей стране и поздравив соотечественников с праздником.

Редакция tochka.net собрала все поздравления и делится ими с тобой.

Группа "Антитіла"

Над нами развевается желто-голубой флаг, мы общаемся на украинском языке, мы в нашем родном городе, в нашей непокоренной Украине.

Над нами развевается желто-голубой флаг, мы общаемся на украинском языке, мы в нашем родном городе, в нашей непокоренной Украине. 6 месяцев полномасштабной войны дали понять всем, что мы, украинцы, не изменим своим мечтам, своей идее и своей вере в свободное, независимое, суверенное государство. И мы будем продолжать это – бороться! Совместно, сплоченно, только вместе! Стоять за свое, топить за свое и идти к победе. Поздравляем всех с Днем Независимости! Слава Украине! Героям Слава! Вечная слава всем, кто отдал свою жизнь в этой борьбе.

Потап

Певец и продюсер Потап показал исторический документ исключительного значения для нашей страны — "Акт провозглашения независимости Украины". 

С праздником дорогие украинцы! С Днем Независимости!,
— написал он.

Настя Каменских 

Певица NK вспомнила, каким для нее был август 1991 года, когда Украина только стала независимой.

Украина переживала разные времена. Но как и раньше, так и сейчас, и в будущем — мы всегда были, являемся и будем свободным и независимым народом нашей свободной и независимой, нашей прекрасной страны. С Днем Независимости всех нас! Горжусь и люблю!,
— Настя Каменских.

Наталья Могилевская 

Наталья Могилевская опубликовала фрагмент своей песни «Ми будемо стояти».

Сегодня праздник Независимости особенный. Мы снова должны бороться за свою свободу.Но все дороги ведут нас к Победе! Все будет Украина! С праздником! С днем рождения родная!,
—написала Наталья Могилевская.

Маша Ефросинина 

Телеведущая Маша Ефросинина показала снимок, на котором она запечатлена в футболке с надписью "Слава Украине", и вспомнила, как 31 год назад училась в школе в Керчи, мечтая поступить в столицу.

Я мечтала поступить в столичный университет, мечтала добиться успеха в работе, мечтала о счастливой семье и большом обеденном столе, чтобы за ним всегда было много гостей… И все это вышло! В моей родной Украине: Здесь я получила образование! Здесь я встретила любовь своей жизни! Здесь родились наши Нануся и Саша! Здесь я поняла свое профессиональное и жизненное предназначение! Здесь живут самые родные моему сердцу люди! Спасибо тебе, моя Украина, что ты так- то научила меня быть сильной, несгибаемой и свободной! Ты независима — ты во мне навсегда!

Руслана

С Днем Независимости, мой брат и моя сестра! Все, кто как и как, говорит по-украински, кто поет и мечтает, как я, по-украински... У кого ритм сердца особенный... Украинский... У нас с тобой лучшее небо и солнце! У нас с тобой лучшая страна в мире! Я знаю, что Украина изменит мир! Слава Украине!,
— поздравила украинцев певица.

Григорий и Кристина Решетник

Григорий Решетник сделал видеообращение к украинцам, а также поделился новым семейным фото. Телеведущий, его супруга и дети одеты в национальную украинскую одежду.

Нас не зламати й не перемогти — нікому й ніколи! Бо ми любляча, красива, смілива та найкраща нація в світі!,
— Григорий Решетник.

Алексей Дурнев

Блогер и телеведущий Алексей Дурнев написал длинный пост. Он отметил, что каждый из нас сейчас активно борется за нашу свободу, именно поэтому праздник в этом году ощущается по-другому. 

Сегодня вы услышите и прочтете много теплых слов об Украине не только от политиков и публичных лиц, но и от ваших знакомых, которые никогда ничего подобного не делали. И это, я уверен, действительно искренние слова, которые трудно держать в себе, когда ты влюблен. (В страну, ВСУ, украинцев, нашу культуру, наследие и борщ.) Великолепная тенденция, которая со временем будет только набирать обороты. Конечно, мы всегда испытывали к своей Родине безусловную любовь. Но сейчас мы начали сознательно гордиться Украиной, отбросив все сладенькие клише. Пусть эти ощущения крепнут. Никому тебя не отдадим. Сделаем тебя счастливее и богаче. Отблагодарим за тепло, гостеприимство и щедрость. Всегда с тобой и всегда за тебя, слышишь? Главное — будь.

Святослав Вакарчук

Не спрашивай у других, когда закончится война… Спроси себя, что ты сделал для Победы! С Днем Независимости, братья и сестры! Слава Украине!
— написано в посте лидера "Океана Эльзы".

Камалия

Это моя страна — сильная, как никогда! Верю в ВСУ! Верю в каждого украинца! Верю в нашу победу! Верю в счастливую Украину! С Днем независимости, самая родная в мире!


Недавно мы писали, что Алан Бадоев презентовал саундтрек к будущему документальному фильму.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают