Муж Камалии рассказал, как уговорил Пакистан помогать Украине

Также миллиардер объяснил, когда прекратится война с Россией

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
28 августа, 14:20
Шоу-бизнес
Камалия и Мохаммад Захур © instagram.com/kamaliyaofficial

67-летний муж Камалии, пакистанский миллиардер Мохаммад Захур, рассказал, как его родная страна поддерживает Украину и выразил свое мнение, когда Россию ждет экономический крах.

В интервью Ростиславу Калацинскому в программе Rostyslove Production на ютуб-канале бизнесмен сказал, что сначала Пакистан был не на стороне Украины, но затем ситуация изменилась. Теперь родная страна Захура не только направляет гуманитарную помощь, но и отказалась закупать зерно у России.

Сначала Пакистан был не на стороне Украины, но нам удалось переломить этот ход. Сейчас Пакистан поддерживает Украину, нам даже удалось из Пакистана получить четыре самолета, полных гуманитарной помощи. Пакистанский начальник штабов открыто объявил свою поддержку Украине. Кроме того, тоже была определенная помощь, о которой нельзя говорить. На меня потом выходили и говорили, что Пакистан не хочет покупать у России зерно и просили, чтобы я познакомил их с украинскими поставщиками зерна, которыми я сейчас занимаюсь. Они где-то миллион зерна будут покупать,
— поделился бизнесмен

Кроме того, бизнесмен выразил свое мнение, когда Россия проиграет войну. К сожалению, некоторые страны покупают у нее газ и тем самым финансируют производство оружия. Нужно время, чтобы эти страны смогли найти альтернативу российскому газу.

Есть страны, Венгрия, Чехия и Словакия, – в которых даже нет выхода к морю, то есть они питаются через трубу. Германия почти 40%, Италия, у которой 60%, питаются от российской трубы. Конечно, будет немного тяжеловато этим странам. Но они все равно занимаются тем, чтобы заменить нефть и газ. Поскольку это не может быть за один день, поэтому с одной стороны они помогают Украине, с другой – покупают газ и платят деньги той же России, которая за это снова производит оружие и использует против украинцев. Но рано или поздно, может, год, полтора это продлится, пока они не найдут полностью замену российскому газу и нефти. До этого Россия еще будет жить нормальной жизнью, но после того, как сети будут перекрыты и санкции пойдут против тех стран, которые будут покупать у него это все. Потому что сегодня против Индии они не могут ввести санкции, потому что Германия покупает, в первую очередь, стоило бы против Германии ввести санкции. Поэтому страны НАТО и страны ЕС пока не прекратят покупать российский газ, они не будут вводить санкции против других покупающих стран. Для этого нужно время. Я думаю, что война будет продолжаться, пока попадают туда эти деньги,
— объяснил Мохаммад Захур


Ранее мы сообщали, что Камалия с дочерьми вернулась в Украину: трогательная встреча внучек с бабушкой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают