Звезду сериала "Друзья" Лизу Кудроу назвали "худшей из людей"

Поводом для заявления послужила история, которая произошла еще в 2009 году

tochka.net
tochka.net
автор
4 сентября, 18:40
Шоу-бизнес
Лиза Кудроу © instagram.com/lisakudrow

Участник реалити-шоу MTV The Hills Спенсер Пратт заявил, что Фиби из "Друзей", актриса Лиза Кудроу, является одной из самых худших людей, которых он когда-либо встречал. Как пишет Mirror, 39-летний Спенсер, который женат на Гайди Монтег, раскритиковал Кудроу после того, как фанат спросил его, кого он считает самой грубой знаменитостью.

Спенсер сразу же нелестно отозвался о 59-летней Лизе, ответив: "О, это легко. Фиби из "Друзей"; несомненно, одна из самых худших людей, с которыми я когда-либо контактировал".

Позже Спенсер объяснил свои нападки на Кудроу.

Был 2009 год, и мы с Гайди были приглашены на нашу первую элитную вечеринку. Когда мы пришли, было ясно, что нас там никто не ждет… Но нам с Гайди было безразлично, потому что была вкусная еда и открытый бар. Пока мы сидели и ели чуть-чуть икры, подошла Фиби (Лиза), что было немного шокирующим, поскольку на вечеринке с нами вообще никто не разговаривал. Прямо при мне говорит Гайди, что ей нужно убегать от меня как можно быстрее, потому что я собираюсь ее убить, что у меня глаза серийного убийцы. Гайди ждет, шутка ли это, возможно, это вечеринка скрытой камеры. Но не смеется, а Лиза просто уходит,
— рассказал Пратт.

Спенсер отметил, что это был самый грубый момент, который он когда-либо встречал в жизни. Поклонники Пратта были шокированы такой историей, но некоторые и защищали Кудроу.


Ранее мы писали о конфликте Виктории Бэкхем с ее новоиспеченной невесткой.  

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают