Илона Гвоздева обвенчалась с мужем после восьми лет брака: фото

Хореограф обменялась клятвами с супругом в особенный день

tochka.net
tochka.net
автор
12 сентября, 16:25
Шоу-бизнес
Илона Гвоздева и ее муж Иван Хомячук © instagram.com/ilonagvozdeva

Известная украинская танцовщица и участница проекта "Танці з зірками" Илона Гвоздева обвенчалась в церкви со своим мужем Иваном Хомячуком после восьми лет брака. 9 сентября пара провела церемонию в Киеве, в Свято-Михайловском Златоверхом монастыре. Сайт viva.ua опубликовал интервью и фотографии венчания хореографа.

Илона призналась, что они хотели провести церемонию 7 сентября, в день годовщины пары. Однако пришлось выбрать другую дату, при том тоже символичную.

Мы с любимым неслучайно выбрали дату 9.09.22 — это очень важный для нас день, день рождения нашей дочери Рии. Наша маленькая принцесса и очаровательный принц сынишка сопровождали нас на нашей свадьбе. Это было так чувственно,
— поделилась Гвоздева в интервью.

Танцовщица также сказала, что во время венчания испытала волшебные ощущения. Она убеждена, что это намного важнее, чем роспись.

Ощущения очень магические. Гораздо трепетнее, чем просто свадьба. Понимание, что ваши тела, души и мысли навсегда соединились перед Богом до конца жизни! Теперь мы не просто пара — мы единый организм в согласии, добре, мире и невзгодах. Теперь еще больше уважения, любви и одно сердце на двоих,
— поделилась Гвоздева.

На венчание Илона надела белое платье и фату, а в руках держала роскошный букет цветов.

Хотелось легкости, украинской души, наполненности. И я ее нашла, мою идеальную невесомую белоснежную красавицу. Я убеждена, что наш брак будет очень счастливым, мы верим в это! Теперь мы благословлены Богом в нашей родной Украине!
— подчеркнула звезда. 


Ранее мы писали, что Горбунов трогательно поздравил Осадчую с днем рождения и показал редкие кадры: "Люблю безгранично".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают